shenxc1221 发表于 2010-5-16 23:05:35

我的大老板女儿追求我,我该怎么办

一直被这件事困扰着。。不知道该怎么办。。。我不会喜欢女生,但却又无法摆脱,拒绝了好几次,可还是被她追求着。。。
不知道为什么对我一见钟情,可她爸爸又是我们集团的最高领导,家里真的是非常非常有钱那种,我又不想伤害她。又想以朋友的方式相处。。家里人也比较矛盾,即不想让我去违心喜欢自己不喜欢的人(家人不知道我是G),又觉得我应该抓住这样的机会。。。大家看看我该怎么办呢。。。

ruying 发表于 2010-5-16 23:38:14

这不好办?来个家外有家

shenxc1221 发表于 2010-5-16 23:45:23

唉。我不是做那样事的人,对感情非常专一。。。如果想象你说的那样,也就不用苦恼了。

leonly 发表于 2010-5-17 20:55:44

要么放弃同性要么放弃异性

bukie 发表于 2010-5-17 21:15:29

生活就是这样
接受这个女生 学会人格分裂的生活

8858 发表于 2010-5-17 21:25:07

人格分裂的生活!说的太好了。只是就算你不是GAY,你又可以担保你一辈子只喜欢这一个女人?!对她好点,也要对的起自己!勇敢的接受这份感情!!

赤膊跳楼 发表于 2010-5-18 19:41:33

这种事情,还需要考虑吗?
如果楼主还有良心和道德的话,答案就只有一个!
估计楼主和他的家人都想钱想疯了~~

兔崽仔 发表于 2010-5-19 02:27:07

如果你有能力让对方幸福,接受好了。

shenxc1221 发表于 2010-5-20 00:06:20

我和家人不是想钱想疯了,不然也不会拒绝很多次了,家人也不会去帮我调解,但是无论是我还是家里人跟别人说到这个话题,谁都说我傻。。甚至本来帮我的老妈,也开始有劝我的意思了。。我其实真的不是很爱钱的人,但当所有朋友和亲戚都劝你的时候,真的会动摇。再一个也是因为她们家实在太有钱了。如果关系处理不好,又怕影像自己的仕途。毕竟还是刚进公司,处于最底层的员工。。本人也刚进社会不久,阅览不丰富。可能这算是个头疼的事吧。

wqbcw 发表于 2010-5-20 04:01:47

适者生存,权》钱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的大老板女儿追求我,我该怎么办