沪西人家 发表于 2010-5-18 15:35:56

学校的爆笑脑残事件

学校的爆笑脑残事件
1.今天早上去学校食堂吃饭,见门口的一块小黑板前有很多人围着看...当时忙着吃饭也没注意,等吃完饭出来后看见黑板上写的字后差点儿笑喷~原话是这样写的:本餐厅最新引进多款美味套餐,价格实惠,性价比高,是各位学子学习之余不错的选择,望大家踊跃品尝。(我喷...最后一句更搞...)另注:最近将有大馅猪肉饺子隆重推出!请各位学生持续关注.........
2.昨天下了晚自习后,照例武装一番后,起身,进车棚推车...找到我的车后开锁,推出学校大门后一溜烟的狂骑...一路上欢呼雀跃,似乎与往常一样,但行至半路,感觉车不对...竟然不是我的!遂大惊,于是又狂奔去学校,欲换回我的车。一路上心里那个揪结啊!杂就把车给骑错了呢?最可怕的竟然是我的钥匙能把车打开!.........心里正暗暗称奇时,远远看见一哥们儿摇摇晃晃的推出我的车向相反的方向飞驰而去............   
3.我们学校实行胸卡制(没有胸卡就不让进校门)我有一段时间每天都忘拿胸卡,几乎连续一个礼拜都是先骑车到学校后门让我同桌把我的胸卡送过来,然后又骑车到前门才进学校,(后门锁的,人进不去)但某天我破天荒的拿上了胸卡......... 下午来学校时脑袋短路,直接骑车至后门。习惯性的掏出了手机给同桌打电话让送胸卡......在掏手机的同时把胸卡也掏了出来在手上细细把玩着...... 过了会儿同桌电话来了“找不到啊!在哪儿放的呢?” “什么?你不是知道吗?那两天你不是每天都能找到?还在老地方!”...... 又过了N久“还是没有啊!你放哪儿了?” “TMD.就那么点儿地方你找不到?告诉你,我进不去学校有你好看!”.........我瞪着眼前胸卡狂吼道...............   
4.有一段时间去一位初中老师家补课......由于在村里,伙食不是很好,连续好几天都不见荤腥,我那个馋那~于是每天在补完课后,偷偷背着老师去村口的小卖铺买鸡爪吃,履试不爽后,于每天定时定点的躲在小买铺后面的尿旮落啃鸡爪......村里头的狗多啊!我刚蹲那儿吃就有一群狗围着我等着吃我吃剩下来的鸡骨头...就这样天长日久后,那些狗们都也摸索出我的规律了...有一次补课迟了5分钟,待我去了发现...好家伙!这些狗兄弟们~丫的竟然在那儿一个个排队等我...............
5.初中时一位老师,好像是教化学的。人长的实在是不可恭维,才20出头,跟个40多岁的妇女差不多...长的不怎么样本无可厚非...但人家偏偏名字叫做“美丽”......这也可以理解,家里人给起的嘛...但是他爸爸姓啥不好?偏偏姓“甄”...连起来读就是甄(真)美丽...... 搞啊...内牛满面...有些调皮的孩子,见了她时不叫甄老师,而是直接叫甄(真)美丽老师...估计那老师也挺郁闷的吧!嘿嘿

jimmyaipeng 发表于 2010-5-18 20:49:33

哈 楼楼主挺能观察的

liuzhi2002 发表于 2010-7-21 17:21:35

....犀利4号事件..

friendbkb 发表于 2010-7-22 13:34:28

楼主很搞笑啊

a317911322 发表于 2010-7-23 16:34:02

喜欢第三个~~想起了以前的校园生活~~我也曾经试过呢~~

飘飘浪人 发表于 2010-7-23 17:08:19

想起了很多以前的事情

do5555 发表于 2010-12-3 19:31:38

脑残年年有
页: [1]
查看完整版本: 学校的爆笑脑残事件