yobai1234 发表于 2010-5-20 23:24:05

《和哥哥的生活》 BY yobai1234 【待续】

我还是一位新人,请大家多多关照。。。。。。。。。。
这是我和我哥的真实生活,其实我本来是直的,但我哥是同志,还爱上了我,从此我的生活发生了很大的改变。
第一章:悲剧的开始
   ‘李适翼快起来,上课要迟到了’这是我的闹钟响了。在租房子读大学的我只有开录下我妈的较少才能起来。看看闹钟,6.00。再看看天气(阳光明媚)又是美好的一天,懒洋洋的从床上爬起,打理好个人卫生,怀着愉快的心情出门,去迎接新的一天,今天的心气分100。刚要出门的我突然听到电话铃响了。拿起电话就听到妈那以10秒钟说完一段话的速度说道‘翼翼啊,你在那边生活的还好吗,有一件事和你说,你表哥在你那找到了一封工作,刚好你们可以住在一起,又可以分担房租,你又有伴一举两得,就这样说了,他下午到你那去你去接一下啊,我还有事,拜拜哈。)都。。。。。。。。。。。。。。就这样,我妈说完了一段话,我真佩服我自己,能听懂我妈的话。。。。。。。等等,我哥要来我这住,苍天啊你忍心叫一个优秀青年灭亡吗?你好狠啊。(我高中时我就知道我哥的性向是男的,这事只有我知道,但我也付出了代价的,就是成为我哥的发泄对象,高中时我有一次被他搞的一个星期在床上过的,天啊,到了大学我不想再被上啊,我可是直得啊。)今天,我的心气由100跌到-20.我的生活就这样完了吗.................................我还没活够啊T-T

laopozhaozhou 发表于 2010-5-21 12:05:25

快点发吧。一气发完我好看啊。。快点发

tony241 发表于 2010-5-22 18:55:46

没有了么啊?继续啊

yobai1234 发表于 2010-5-23 22:58:10

第二章恶魔的到来
   到了下午,我来到了火车站,等待着恶魔的到来,心想为什么我有这么倒霉,有一个GAY的哥哥,有就有了还偏偏看上了我,天要亡我我不得不亡啊。想着想着,突然有人从后面抱着我“翼翼啊,这么想你个,都亲自来接了啊,我感到我好幸福啊。”能说这肉麻话的人,除了我哥还有谁。转过头说实在话,我哥长的是挺帅的,185公分的个子,结实的身材,一直留着精神的短发,一双迷人的眼睛和高挺的鼻子,薄薄的嘴唇张开了口,但说的依然不是人话“着么,看你哥看的入迷了,不要这么急啊,等带你哥回去吃饱喝足了让你开个够。。。。。莫非你想那个那个。”我.............我好像杀了他,对付他我只好匆匆的回去“诶,翼翼等等我啊”说完,他的脸上露出了阴笑(翼翼你是我的,不要想躲过我,那是徒劳的)
      我真的要和这世界说拜拜了...............圣母玛利亚,我来找你了-_-

slw6677 发表于 2010-5-31 06:59:18

支持原创的作品。但希望作者更新速度可以更快点好吗?谢谢!

690428 发表于 2023-11-3 08:35:27

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《和哥哥的生活》 BY yobai1234 【待续】