yt4056072 发表于 2010-5-24 02:04:39

《繁华灿烂 能否留住过往》 BY yt4056072 【完结】

一段故事的开始始终都是完美的。第一次好多的第一次。第一次见面。从初识到相爱都是那样的过程。这是我和他真实的故事;写这些不为了什么。只是为了纪念我好他的过往。给自己留下一些纪念。
跟他认识那年我17岁,花样般的年纪,流水一般的年华。现在我跟他分手了4个月。大家重新过着各自的生活。
他28岁,大我11岁。他说他不适合我,可是我却执意的爱着,忘记了我自己
第一次跟他做爱是认识的那天,别人都说一夜情的开始是不会长久的。
可是我却不相信,他是一个很好的男人,他是大男人,可是在我面前就成为了一个百依百顺的乖乖男
我不为他任何,只是想这可以跟他一起生活,
那天我去峨眉。为学校做宣传,他说想我了要来接我我答应了。
当晚的表演很成功,我看着他在台下看着我,我觉得我只是为了他一个人在跳舞,只为他一人。
之后由于当晚时间很晚,我和他一起上坐的火车回家,那是我第一次没有买票就偷偷跑近火车站台,没有位置,可是有他的怀抱,时间过的是很快的,他一直搂着我,在火车上我们亲吻。没有任何顾及,我不怕别人的眼光那是他第一次在那么多人的面前亲我,一直抱着我。我以为我们就能一直这样过下去

我知道他是爱我的。那时的我没有工作,我想给他一份稳定的生活,他想给我一份长久的爱。事情有时候爱情总是想的太过美好。
我知道他最爱的是绿茶。最喜欢吃鱼。洗头发的喜欢用飘柔。还喜欢偷偷用我的洗面乳,喜欢偷偷用我的爽肤水。被戳穿之后还喜欢对我傻傻的笑。
他最爱穿衣服的风格是休闲装。他讨厌西装革履。他不喜欢系衣服。可是他做饭却是很好吃的。他是一个老实巴交的男人。
总是一头短短的头发。他讨厌我的头发太长可是我却总是赖着不想去剪。
时间过的是很快。一年很快就过去了跟他分手的理由连我自己都不知道

我不能给他很安稳的生活。可是他想要的却恰恰就是那种生活。他给了我一年的时间。可是我却始终让他失望。我知道他是爱我的。可是现实总是这样让人不得不让人折服。
其实我知道他现在还是爱我的。自回到现在还在问我朋友我现在的情况。
他不能给我希望,我不能在介入他的生活,我知道我是年轻的,可是他却不能给我那么的时间让我稳定下来了。
繁华灿烂能否留住过往。留不住只能暗自叹息

猫瞳 发表于 2010-5-25 01:59:52

回复 1# yt4056072

感谢楼主分享原创作品,但请注意版规要求。否则下次删帖扣分处理……

yt4056072 发表于 2010-5-25 14:23:18

不好意思~我才来的~不知道怎么弄呢`

690428 发表于 2023-11-3 08:36:01

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《繁华灿烂 能否留住过往》 BY yt4056072 【完结】