阿童 发表于 2010-5-30 10:24:29

真诚小伙找叔叔

恋上中年,可能跟我的成长经历有关系。从小到大,爸爸在家的时间很少很少。小的时候,每回爸爸从外地回来,我都会腻着他跟他撒娇。后来,我知道他的一些事。就开始沉默了。再长大些,我跟他之间话题很少很少,几乎到了无话可说的地步。

我出生之前爷爷奶奶就过世了,出生后老爸也常年在外讨生活,是妈妈一手把我拉扯到的。我总希望,有个长辈能疼我,能在我迷茫的时候给我指点迷津,能在我受伤的时候给我安慰,能在我开心的时候陪我分享。然而,始终没能如愿。

我总是幻想,有一个和蔼可亲、温和儒雅的中年出现在我眼前,他脸上的微笑是为我而绽放的,他的手可以温暖着我,他的言语谈吐是富有趣味的。

我也总是幻想,如果真的有那么一个人,对我全身心的好,那么他在哪里,我就去哪里。吃多少苦我都愿意,只要有他陪我一起走过风走过雨。

我幻想中的他,爱笑,温和,有着温暖的眼神。

我的简介:
年龄24岁,身高170厘米,体重62公斤,本科学历,有稳定工作。样貌普通(不帅,但也不丑),性格温和。为人老实敦厚。

woaiqiaomu 发表于 2010-5-30 12:03:39

支持你楼主!!!

aijun 发表于 2010-6-5 11:09:18

祝你早日找到自己的幸福

zzny 发表于 2010-6-11 22:26:31

很好
支持一下!

落红护花 发表于 2012-11-28 15:49:41

挺好的 我是南京的要求都还行 就是身体不好

黎明1900 发表于 2012-11-29 16:19:13

支持你也祝福你,虽然我很喜欢你,但是太远啊

h21043 发表于 2012-11-29 22:55:13

大家还记得这首歌谣吗?落雨不怕、落雪也不怕、、、、、、星仔走天崖主题歌。
早日如愿楼主您找到真爱的爸爸

zhaoliang6688 发表于 2012-12-2 22:12:13

真爱难寻啊。喜欢你这样的儿子。在一起美晕了。

baici88 发表于 2012-12-10 20:41:50

喜欢你这样的儿子。在一起美晕了。

海洋天堂 发表于 2013-4-19 23:16:12

西安大叔找真爱。1446844593
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真诚小伙找叔叔