wlaomashir 发表于 2010-6-2 00:16:27

点一根烟,怀念曾经的美好。

已经凌晨12点了,不想回家.
一个人坐在网吧,点上一根烟,听着一些老掉牙的情歌.
禁不住又想起了ZZY,那个在酒吧里目光柔和的看着我的男孩子.那个为我贴创口贴的男孩子.
有时候甜蜜的幻想,自从爱上他便每天过的患得患失却又阳光四射.
高三了发生了很多事,毕业.和好朋友分开,爱上一个没有结局的人.
可是我却安逸着,无所牵挂的安逸着.
只是很多时候觉得自己缺少了一份东西,那份东西叫男人.
对于ZZY我总是主动联系,带他走过了SY市所有的酒吧.
换来的也只是把我当酒肉朋友,当我的贪心并不止于几天见一次的时候,我们崩离了.
结果是我的生活一团糟,而他的生活我并没有感觉到有多余的损失.
很多朋友说开心的我哪去了,每天拉长脸干什么,我只是笑.可是很多苦却也只有自己知道.
ZZY我没有对他染指,我只是单纯的对他好,满足他想玩的心态,我觉得我们是合拍的.
只是一如既往的酒吧,只是使人堕落的场所,我不知道他是否看够了我的黑暗,还是我太过将就他,让他可以肆意糟践我.
自从不联系之后我象疯了一样翻阅以前我们所发的短信,有几次坐在厕所情不自禁的就哭了.
哭过之后又骂自己贱B,别人觉得无所谓,自己又何必独自安然神伤.
一次一次的坚强,却又一次一次的想ZZY,想到泛滥..
高三快过完了,我收获了很多感伤.
却惟独欠缺了一份幸福,很多年之后我不知道是否还会很那些老同学有联系.
可是现在我却很期盼多年之后碰到ZZY,我能大方的打招呼.并且诉说我们曾经发生的故事.

ZZY,拜拜了,我去昆明了.

易小川 发表于 2010-6-2 01:03:58

SY 是 沈阳?

jb521 发表于 2010-6-2 14:24:18

何必因为别人的不在乎而伤害自己呢?给自己一个短暂忘却,等沧海桑田之后回眸一看,才知道在时间面前一切都不再重要!

lubobo520 发表于 2010-6-10 10:38:40

忧伤,每次看见这样的经历我都心疼 一股酸楚

do5555 发表于 2010-12-3 19:40:36

要学会生活
页: [1]
查看完整版本: 点一根烟,怀念曾经的美好。