hymytl 发表于 2010-6-2 15:49:49

回忆大学里的奇遇

我在济南上的大学。
    刚去学校的时候,操场旁边有一个很破的厕所,后来知道是我们学校G的一个聚点。那时候血气方刚,也刚接触G这个事情,总是有事没事去那里看有没有前人留下什么“遗迹”。
    有一天下午,去上厕所,真的发现一个装满精液的TT,摸上去还有温度呢,好激动。TT的位置明显是故意而为的,只要来那个位置上厕所,一起身肯定就会看到。
    还有一次是晚上,刚从自修事回来,憋了好大一泡尿,非常正经地去上个厕所。刚进去,就看见有个人站在第一个蹲位那里,外面的路灯照进来,看得很清楚,裤子褪在小腿的位置,只穿着内裤在那里站着。因为当时是冬天,我想可能是正好他刚大号完起身,可是我站在旁边那个蹲位小便了好一阵子,他还是动也不动。好死不死,那泡尿憋得太久了,足足放了有3分钟,他就在旁边一直站着,我都不敢偷看他。
    完了之后,我赶紧出来,没想到他也跟了出来,在后面问我几点了,我想这个人还真怪。当时没意识到他是G,因为虽然那个地方是聚点,但不是说去的人都是G,很多人不知道的。问完时间,他和我聊起来,打听学校的事情啥的,问我住哪幢楼,后来我要到寝室楼了,他说可以不可以再走走,我想,反正大男人,也不怕被劫,就一块再往操场走。
    我们的那个操场有一角是没围墙的,黑黑的,他慢慢带我往那里走,边走还边搭我肩膀,我心里有点小害怕。走到那个角旁边时,他还要搭我往里走,我说那么黑,还是往亮的地方吧。他也没再坚持,但手竟然往我隔着裤子的JJ上摸,我吓坏了。当时我还是处男呢,好像连飞机都还没开始打呢,哪见过这个阵势。撂下一句,晚了,我要回去了,就仓皇而逃。
    事情过去一阵子之后,有一天在图书馆发现了这个人,应该是他,我一直看他,他好像也注意着我,可就像那天我刚进厕所时的情形一样,他边走边镇静地看着前面,当时好佩服他,还感谢他没有和我相认。
    最印象深的一次就是在网上认识的一个师兄。那时候还流行用电子邮箱,我有次去图书馆的厕所,在厕所门上看到一个邮箱寻友。当时很兴奋。然后到机房里上网的时候取了个dayq的邮箱名(大阳具的拼音),就这样开始聊天。我给他讲了一些少男的困惑,他和我讲他已经大四了,而且已经考上清华的研究生了,教我平时多看书,不要多想这方面的事情,还一直说想见面。但我当时胆子太小,不敢见面。后来他到了清华以后,还说如果去北京可以找他去玩。不知道他现在怎么样。已经是很多年前的事情了。后来相当长一段时间内,我都觉得没见面是挺遗憾的一件事情。dayq的网名也伴随了我很久一段时间。

不鸣则已 发表于 2010-6-2 22:23:56

每个人都有自己大学时的故事,珍惜作为学生生活的每一天

jdkl 发表于 2010-6-3 08:39:56

上大学的感觉真好!

情比金坚 发表于 2010-6-3 09:40:47

我记得清清楚楚,有一个人也说有个师兄在学校的某处留了邮箱,后来那个人和师兄聊起来了,他师兄后来也考上了清华的研究生~难道你们是同一个人?

hymytl 发表于 2010-6-3 10:11:41

楼上的,是的,就是我。

birding 发表于 2010-6-3 12:12:28

你那个大阳具拼音不对嘛

jb521 发表于 2010-6-3 14:18:04

楼主现在的网名不是DAYJ,是不是转摘的啊!

hymytl 发表于 2010-6-4 08:24:14

回复 6# birding 的帖子

da在y阳q具

幸福流星 发表于 2010-6-5 13:20:36

哈哈
邮箱名还蛮有创意的
肯定吸引不少人了吧

hymytl 发表于 2010-6-8 16:45:34

回复 9# 幸福流星 的帖子

还真没吸引到多少人。我想很多人不懂这个意思吧。如果我不解释的话。
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆大学里的奇遇