reliable_tree 发表于 2010-6-14 10:49:50

我的择友条件

1、年龄。我31,希望我朋友的年纪不要小过我5岁,不大过我9岁。超过这个范围,沟通起来可能会比较困难。 2、学历。我硕士,希望我的朋友不要低过本科。同样也是为了有话可说。 3、婚况。我已婚,希望我的朋友也是一个已婚的人。已所不欲,勿施于人,我做不到独身,我也不要你独身。反而两个已婚的人可能更会理解对方偶尔因照顾家庭而不得已的冷落。 4、性。我不是一个性欲旺盛的人,01都尝试过,没觉得哪个更好哪个更差。 5、身材。我175,74KG.相对来讲身材还算匀称。希望我的朋友不要太瘦,稍胖一点可以接受,但不要成了将军肚就好。 6、地区。我是北方人,工作性质出差为主。经常在北京,江浙沪出差。我对此没有要求,写这段只为有要求的朋友准备的。 7、其他要求。不要一上来就要照片,不要张口闭口都是床上的事儿。不是我装清高,是实在不可接受互相只充当泄欲的工具。 写了太多要求,觉得我要求过甚的朋友不要拍砖。个人愿望而已。 QQ:894109173

reliable_tree 发表于 2010-6-15 13:39:24

自己支持一下,希望有合适的人看到。

唐山王子 发表于 2010-6-15 22:01:19

北京寻找知己32/178/76/
1、有爱心、有责任心、真诚、心理健康的。
2、爱看书、爱学习、爱运动、有固定的工作、有事业心,有上进心的,有共同爱好的。
3、年龄28-38岁,其它年龄段勿扰。
4、身材相仿,不要胖的,C 的,年龄小的勿扰。
5、彼此心灵相同的,互相牵挂的。
6、期待知己出现。高山流水遇知音!我相信你是最棒的!

wangjun71 发表于 2010-6-17 19:10:14

http://174.139.132.51/?fromuid=278060

xgy8888 发表于 2010-6-22 23:57:10

支持。找到有合适的就把帖子删了吧

reliable_tree 发表于 2010-7-10 16:14:33

请严重注意第7条!

ndpy 发表于 2010-7-27 21:47:09

支持你,希望你早日找到朋友

风萧萧兮 发表于 2010-7-27 22:27:37

支持你,祝早日找到知己

SHENGGE 发表于 2010-7-28 16:38:05

很想成为你的朋友,可惜条件有限.真的

斌bin 发表于 2010-7-28 19:26:35

支持你,祝早日找到另一半
页: [1] 2
查看完整版本: 我的择友条件