鑫森淼焱 发表于 2010-6-25 00:15:03

与一同学坐公交到站了,他说他BQ了,然后都笑出声了,结果陪他多坐了几站路,再走回来的。
我的故事是BQ时,被老师点名回答问题,站起来回答问题时被前排女生回头看到了,她当时那个表情,我现在还记得。

loveheart365 发表于 2010-6-29 23:51:53

是你想多了吧{:4_444:}

我家的马桶 发表于 2010-7-1 10:32:46

前几天看到一个在公交车上打灰机的强悍视频...lz可以借鉴一下

天平座 发表于 2010-7-1 14:44:26

前几天看到一个在公交车上打灰机的强悍视频...lz可以借鉴一下
我家的马桶 发表于 2010-7-1 10:32 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

你自己留着慢慢学习了

queerraper 发表于 2010-7-6 20:54:28

最好是有个遮挡物之类的。

可乐加冰 发表于 2010-7-7 08:48:54

回复 小新0709 的帖子

他不是应该趁机再挑逗你一下吗?

wonderful120 发表于 2010-7-7 15:46:16

我快下车之前绝对会刻意让其下去      如果实在下不去   有东西就挡一下   

很不喜欢挡的感觉      貌似越挡月有人看    呵呵

powerangle 发表于 2010-7-12 10:39:31

刚才在三号线上见证了一位......和他同站上车的,上车前就发现他勃起着。虽然他故意一只脚放松地站着,但是仍然很明显的。他可能发觉我一直看他了,就拿手上的瓶子挡着。后来看他软下去了。他也找到位置坐下了。后来他下车的时候,我发现他又勃起了......果然年轻人,血气方刚啊。PS人挺帅的,jj也很大。看的我爽死了。

pulpitis 发表于 2010-7-13 01:54:24

要我就不下车

ki_il 发表于 2010-7-13 10:18:29

刚才在三号线上见证了一位......和他同站上车的,上车前就发现他勃起着。虽然他故意一只脚放松地站着,但是 ...
powerangle 发表于 2010-7-12 10:39 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

难得碰到,你怎么不过去搭讪!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在公车上勃起,大家会怎么下车