wlwwlw 发表于 2010-6-24 12:31:43

这样被骗真的好痛

2010年3月,一个偶然的机会去上海,在那浴室认识了个40左右回族人,壮壮的,面向很诚实,是我喜欢的类型。通过聊天知道他在上海打工,要回西宁。一起在上海3天,那时候再的好开心。分手的时候,他说来浙江打工。回到家大概过了8天,他就打电话来了,说要过来。我帮他找好工作,没干一个月,他说他爸要死了,要回家。那时候我就感觉有点不对,大概有感情了吧,万事多被我化小,心理总是安慰自己他不是那样的人。。。。。。越想越伤心。。。。。。。。。后面还发生了好多事,不想写了,我现在感觉喜欢年纪大。这是真实的事    哪个人叫马寿36岁 回族人   人看上去40+ ,提醒下不要被他外表欺骗。西宁惶中县(其中钱没算过,肯定超5千)。只有自己慢慢的添伤口,我们还有爱吗?    以上多是事实    如有人知道他号码加我QQ1070161049,我现在心里还想问他为什么?

wlwwlw 发表于 2010-6-24 12:33:42

文采不好,不知道怎么写,想把心里的委屈就写出来,但是不知道怎么写

pulpitis 发表于 2010-6-24 12:45:37

你也没写清楚被骗了什么?金钱?感情?肉体?
还是那句话吃一堑长一智
而且还是回族……

苏醒 发表于 2010-6-24 13:42:52

爱要真诚一些

风萧萧兮 发表于 2010-6-24 23:33:13

其实问了为什么还有用吗?还是要刚强一些,自省一些吧,有些人真的不值得你付出!

廖若晨星 发表于 2010-6-25 11:41:44

这圈子里老师听说小的负老的,第一次听说你这种情况,很是为你遗憾,以后小心一点,爱他但不要伤害自己。

spyxxl 发表于 2010-6-25 13:52:36

这才几天就“爱”得这么深,不可思议,
可能我是慢热型吧,
没有几个月,半年,一年的功夫,要我说出“我爱你”三字,我说不出来
没有长时间的了解,我不会对一个人有什么感情

xgy8888 发表于 2010-6-25 15:17:52

回复 spyxxl 的帖子

比较赞同。有时候一见钟情感觉也挺好的,就是不知道能不能长久了。呵呵!

wlwwlw 发表于 2010-6-26 17:51:19

楼主在不,删除我的。。。谢谢

mmai 发表于 2010-6-28 12:43:49

还好吧,现在这么早发现这个人的真面目。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样被骗真的好痛