tangtangjun 发表于 2010-6-25 00:53:51

我们的十年该如何抉择?

我和我的BF算算已经十年多了,现在到了瓶颈了。

家里人都逼着结婚呢,虽然我们都象征性的处了一个女友下,发现彼此谁都不能接受婚姻。

所以后来都不了了之了。

我和我的BF都在耗着,等待一个新的结果。但是都知道那是没有结果的。

年龄越来越大了,我们虽然不在乎外界的眼光,但是我们都有父母兄弟姐妹,他们承受着比我们更大的压力。

看着外界给他们的压力,我们的心都很痛。

可是彼此又都不想把爱分给别人,不想彼此分开。

当和女孩子说着虚伪的情话时,却又顾忌对方的感受。所有的虚伪一下子就崩溃了。

知道自己无法骗自己。哪怕一点点的虚伪。

以前,听说那个gay结婚了,会露出鄙夷的神情。埋怨他们没有坚守。

如今,这种事情到了自己的头上,才突然发现,原来他们比我们更痛苦。

做着双面人,压抑着自己的感情。承受着双重压力。借此机会向我曾经误会的朋友道歉!

如今,我们的十年面临了抉择。

我们的矛盾无法言语。

站在十字路口,不知该何去何从。

面对家人,面对亲朋,面对好友的质疑。不知该如何解释

爱一个人有错吗?
爱一个男人有错吗?
爱一个深爱你的男人有错吗?

tangtangjun 发表于 2010-6-25 01:31:12

没人顶啊,看来没有多少人会遇到这类问题。
还是大家都忙着飚款爷,没工夫搭理这种无聊,又无味的问题。
世俗啊

aijun 发表于 2010-6-25 14:20:03

许多人都会遇到这个问题,不好解决,难啊

xgy8888 发表于 2010-6-25 15:14:31

很正常 。同女的结婚也会遇到这个问题。就看你自己选择什么样的态度面对生活了!

chunjie1986 发表于 2010-6-25 23:42:37

这个问题很尴尬。
爱彼此越深,越尴尬。
当然了,最终选择权在你自己手里。
如果能找个懂事的拉拉,可能最好不过

唐山王子 发表于 2010-6-26 05:16:53

走远点--到一个新城市会好些!!

壮志骄阳 发表于 2010-6-27 00:12:37

能坚持就坚持,不坚持到最后自己更难受,也会毁掉女孩子一生,远离女人,珍爱BF

小医生 发表于 2010-6-27 01:24:01

不行你们俩都找个拉拉吧。
另外,家人的最终想法,还是要你幸福。
他们面子固然重要,但是冷暖自知,你的心疼不疼,你自己清楚。
想好了就做,别顾虑。

tangtangjun 发表于 2010-6-28 00:03:08

谢谢朋友们的回复,其实正如朋友所说,珍惜眼前。
当回想起来不再有遗憾。
其实能一起慢慢变老固然可好。
如若不然,也要珍惜彼此的缘分。抱守终身也好。
页: [1]
查看完整版本: 我们的十年该如何抉择?