lengfengdgux 发表于 2010-6-25 18:02:17

甜美的过去

今天是我和我BF 相爱走过9个年头的日子,想想我们刚刚认识的时候 我还是个小毛孩子 19岁的我也是朦胧的 走进这茫然的社会 在这个偶然的机会让我认识了这个让我爱 ,让我恨, 让我舍不得30岁的冤家。可能这就是缘分吧人家说百年修得同船渡 千年修得共枕眠 可我却觉得上万年的缘分 才能让同志的缘分走到一起。 可有的时候 我也会想当初稚嫩的我是不是上了他的贼船! (呵呵想想 上就上了吧 必定他还是用他那独特男人的爱给了我一段难忘的过去 否则。。。)在这 有欢笑有哭泣 有讲理又无理的9年里留下了我们爱的回忆
       记得 我会在他熟睡的时候调皮的调皮抓住他的鼻子 把他弄醒。 可等待我的却是残酷的时刻,瘦小的我总是 被他压在身下 不停的挠我痒痒的地方 我是最怕的痒的 嗨{:4_424:} 身体的差距啊那时候我会说你等我张壮的时候 我会报仇的。现在我大了 壮了他老了可是我又怎么忍心那! 命运啊! 那时的我也会经常熟睡在他那 温暖宽阔 的胸膛里   躺在他结实的臂膀下   安稳的睡去 进入 那属于我的梦乡。
人都说 三年之痛 七年之痒 也算准确的吧在 相识三年的那段时间 我们那是经常 吵架那真算是黑暗时期了 但 还好 我们 还是用爱 保住了我们的关系   否则我想我们会后悔一生的。现在我们 度过了两个难点小毛孩子已经变成了将近中年的我。那时的他现在也已经马上快40了 头上也已经有了白发的影子。 他经常对我说当我结婚的时候就是我们分开的时候他会亲手 把我送进婚姻的殿堂 到那时候 我们就完全成为 好兄弟。但我想 告诉他 的是我对你的爱 永远不变 也许 我不能逃过婚姻的世俗。我们也不能大胆的走出来 。 但我们的爱一定会永远走下去同样有家的你 不一样把我们的爱维持的相当的完美 正因为你有对家庭的责任才有对我专一的爱。我也一样会做到。 记得曾经我们认识的时候我就说过,当苍苍百发染满双鬓我依然爱你那苍苍白发, 当斑斑皱纹爬满眼角 我依然爱你斑斑皱纹。 现在我的承诺 我依然兑现 直到永远。。。。。    今天在这华同的论坛里写下我 心中的故事我只是希望 让 世界见证我的爱我不能对外界说 我只能对我爱的他说但我还要对世界大声的说 我爱他 。。 我会好好的爱。。努力的爱。 直到我们生命的尽头。我希望下一个9年我还会在华同里说说我们的另一个9年。 愿天下 有情人终生眷属
         没什么文笔 只是在家无聊写下心理的想法 好坏大家多多理解

rh351331159 发表于 2010-6-26 00:38:41

没什么说的,羡慕你们,也希望你们能一直这样好下去,你们满满的幸福会让那些随随便便的人找到自己迷失的方向,真是我们的模范!

jdjd 发表于 2010-6-26 01:25:31

9年,我的天,我觉得你们能坚持这么久已经很不错的,真的,我的BF和我坚持了不到1年,差那么几天,我怀疑他有新人所以分手了,哎

书剑狂侠 发表于 2010-6-26 09:04:39

祝福你啊!我和我的舞蹈少年在一起同居6年,{:4_426:}总觉得应该是天长地久。你们9年了,好啊!

兔崽仔 发表于 2010-6-26 16:39:26

希望你们天长地久,九年真的很长哦,祝福祝福~

wlsjdzwlsjdz 发表于 2010-6-28 21:27:32

9年,真的不长,对于一辈子来说,但是又好长,对于一般的同志好友来说。好好的珍惜,一辈子能有这么一段真心的感情足以让你们满足一生。真心的祝福你们,希望你们能一起走完一生,走到你们想要的距离,走到永远永远。

leonly 发表于 2010-6-28 21:46:37

9年真的很长我和BF连9个月都没到
这段感情现在就在那里晾着,去消息他也不回(知道他不便回),但是还是希望他能回一个至少说明还在乎着我,可是已经2周没他的消息了,不知他过的好不好
难道纯真的感情必须经历3年之痛和7年之痒吗?
.........

lengfengdgux 发表于 2010-7-1 20:19:39

看见大家的留言我真的好高兴。我也很感谢大家的祝福。这个事情我已经和我的BF 说了他说一定会让大家看见我们的另一个9年的, 也让我把 同样的祝福送给你们,相信 上天会让每一个真诚 真心的人得到幸福的,努力 ! 加油!希望看见你们的十年

lanting 发表于 2010-7-1 20:28:45

只要你们愿意。你们可以永远在一起。谁都阻挡不了你们的

huhu74 发表于 2010-7-4 21:10:16

楼上的话说得好,只要你们愿意在一起,谁都阻挡不了你们!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜美的过去