加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他问我要分手费,我该怎么办?

处了半年多,发现确实不合适,我提出分手,他却胁迫我,向我索要分手费,我该怎么办?
世上还真有这样的人呢?
: k9 b0 K' ^$ ], N鄙视他) ^6 z8 D+ ?8 S+ K7 P
这样的人永远也得不到真爱
: K. B( f9 t; D
$ C/ b  s1 O" S' D至于这么办我好像也没有太好的办法- H5 p8 l0 t2 O; d' e/ k
先跟他缓缓再说吧

分手就分手,哪里还有什么分手费!干嘛理这种人!

他要分手费,你就跟他要青春损失费。% ~* y1 [" c& Y4 Z  t$ ?8 T7 X

. B) I+ O5 O# J  ~0 _+ w典型的诈骗,别理他,他要威胁你,你就按诈骗处理。让他坐牢,你就说是律师说的。

是典型的敲诈勒索 根本不符合诈骗的构成要件  发表于 2010-9-5 15:51

如果他这样无理取闹的话,你可以告诉他,你会以敲诈勒索起诉他

1 {0 T1 V/ q! I. l9 B

即使麻烦,也一定要坚持原则,坚决不能妥协,否则后患无穷

一定要坚持自己的立场 他要是威胁你 你就反威胁 不然找个律师

敢要分手费?1 A/ J) E2 [3 X  n
把他挂网上人肉他,你告诉他你这样做不违法

最好的方法就是法律的保护
1 n7 n1 M2 D% z# \0 v" Y实在不行就110
% |+ v; u3 w& W$ Z另外提醒你一句,最好做好证据的收集
  y; s3 S4 M1 f+ A/ q# ]. ~% X比如录音或者证人什么的
0 r& i9 r* B! P6 _$ k' o这样的话可以解决很多麻烦, T5 E/ h& P0 t1 L
; ?# u0 Z7 W) p  D. I
估计楼主还是比较害怕自己的同志身份的暴露吧
) X8 [: W, V4 c- ~3 F% I; G, A; P别想太多了& m6 Y2 ~6 Z) p
反正还是要用法律保护自己