加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nekoneko

有信基督教的朋友么,请求指点。。。

aa0 发表于 2012-8-30 14:36 ) f, z$ g- q5 u. U6 l+ C: A
我也是基督教的

' ^8 p  k% K% k! U' f' ]1 z9 m# d其实很多同志都是基督教徒的。。。有个信仰总是件好事

桜塚★星史郎 发表于 2012-8-22 19:55 : t- y/ H1 @: ]+ s
你不是一个人在战斗~~~呵呵呵

7 _1 w# R9 U1 X0 o' g5 P恩恩,不是一个人在奋斗,咱们可以交个朋友吗,我QQ594095830

啊哈哇呀 发表于 2012-11-30 18:02 - Y, o$ `6 d( {; H8 k/ M- F
恩恩,不是一个人在奋斗,咱们可以交个朋友吗,我QQ594095830

+ j$ ~# [& Y3 x( L7 A- F+你了。。35125387

春江水 发表于 2010-7-13 14:26 耶稣教不是看同志为极端吗。你还入教啊。到最终还是下地狱在撒旦的权柄之下。 还是信信佛修修下世吧。
# X& M# v& X# H/ e$ Q
基督教,不反对同性恋。

8 J+ ]  w$ f5 Q2 q
哈哈,年少的游戏了

无论是佛还是基督、天主。同性恋都是被允许的,佛“一切性爱都是贪嗔痴恶念,无论异性还是同性”,天主基督“每个人都有原罪,每个人都是主的孩子,主不会背弃任何一个人”

一切都是浮云 不如自修

同志身份没什么,主要是看你信不信主耶稣。不妨从了解圣经开始。。。。。。8 n5 D2 I$ ?# F) Y

( ?# |" y, r  z6 ^" t! t+ I4 ?另外,对“同性恋”和“基督教”之间有纠结的,不妨看看一部纪录片《For the Bible Tells Me So》