zarn 发表于 2010-7-17 12:10:29

林俊杰半裸海报曝光变肌肉猛男

林俊杰下半年度即将开始进行全新的世界巡回“I AM”演唱会,8月21日首场将登上北京首都体育场,计划明年4月唱回台北小巨蛋。近日,演唱会海报首度曝光,林俊杰裸上身露出“傲人上围”和“六块腹肌”,身旁还燃烧着火焰,阳刚气味十足。
    但林俊杰看到海报竟脱口而出:“火烧肌耶,蛮酷的!”当场让一旁工作人员傻眼,他急忙解释:“是烧我的胸肌啦!”而视觉海报非常养眼,不免令人好奇演唱会上是否要加码“露更多”?对此林俊杰透露这场演唱会一定会有突破自我演出,不会让大家失望的!
    据悉,在未来半年里林俊杰将随演唱会而居,就算回到台湾也只有短短几天的停留期,近日整理行李箱时,工作人员发现林俊杰的行李爆重,一打开竟然发现是平日常用的“哑铃”、“健身滚轮”。就算即将世界巡回,林俊杰也不忘带着健身器材跟着飞,可见〝练身材〞对林俊杰来说非常重要,工作人员也因此不断暗示林俊杰在演唱会上就〝脱了吧〞!

cwx521 发表于 2010-7-17 13:34:29

这是P出来的呢?还是真的练就成这样的呢?

心动李玟 发表于 2010-7-17 16:58:38

P的吧
印象中身材没这么好

dxball2 发表于 2010-7-17 18:31:39

显然是修版的~

一杯毒咖啡 发表于 2010-7-19 20:57:50

他身材有那么好吗?

lanting 发表于 2010-7-20 16:29:16

身材再好,那小眼睛也够丑的。

不过,他的歌真的挺好听的。喜欢他的声音。只是不喜欢看到他这个人。

故乡的原风景 发表于 2010-7-21 20:37:52

有去锻炼了,看了他的雪碧广告,很惊艳他的身材

loveme99 发表于 2010-7-23 02:46:56

自从看了他在台湾上的综艺节目后,蛮讨厌他
在那些节目里BS大陆,可还要来赚钱

lxlcss00 发表于 2010-7-27 05:48:52

我现在喜欢Leehom了,比他帅

UV哈利 发表于 2010-7-27 18:23:45

假的不喜欢,不过看看还可以。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 林俊杰半裸海报曝光变肌肉猛男