野性之心 发表于 2010-7-26 23:25:10

上海的,有家庭的,想交朋友的进来,喷子绕道

好多年了,在同志圈边缘徘徊,没走进来,也没出去过。

喜欢过一个人,好多年了,可是,放手了。

我有家庭,很忙很幸福。

可是自己不知足,还想找个感情依托。不要轰轰烈烈,不求长相厮守,淡淡的彼此挂念着,就够了。

先说自己吧,32岁,180/85,,0.5, jj中等,长的还过得去吧(自己看自己总共还不错),人正心善。

想找个年纪差不太多的,体型差不太多的,跟我想法差不多的,最好是1或0.5,最好也有事业和家,这样可能更有共同语言。

如果能找到有缘份的,那就要感谢华同了。

先在论坛短信聊聊吧。

nike021 发表于 2010-7-28 23:59:05

跟你差不多的想法,有时间聊聊qq443734929

gyidd 发表于 2010-7-29 01:10:12

唉,不知不觉就算中年了,岁月不饶人,不服也不行啊

我33了

684800 发表于 2010-7-30 07:25:33

有家很幸福。。阿弥陀佛。

重温童年往事 发表于 2010-7-30 15:13:05

32、3岁就算中年了,哪敢情老年朋友的队伍大强大了~`

好男儿110 发表于 2010-7-30 17:59:08

qq:809116481

乐凯 发表于 2010-7-31 06:07:32

跟你差不多的想法,家庭、事业重要!

xiaoqie 发表于 2010-8-2 15:51:40

看到你的交友信息,感觉很有同感,有空聊吧

judelaw 发表于 2010-8-2 21:57:16

很想交这样的朋友,祝开心.发消息给楼主了

s_1212 发表于 2010-8-4 13:50:07

看到你的交友信息,感觉很有同感,37,174, 74, 1,真诚善良,已婚,也喜欢那种淡淡的暗暗牵挂的感觉,毕竟有家庭的人,也要对彼此的家庭工作和生活负责,不互相打扰,qq:931345318,有空聊吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海的,有家庭的,想交朋友的进来,喷子绕道