524481956 发表于 2010-8-4 12:09:02

《爱上一个不该爱上的人》 BY 524481956 【待续】

我和他是很好的朋友
可是我却爱上了他
我们是因为一部手机才成为好朋友的
我和他是同班同学
在大学军训是时候我们还不认识
直到军训结束
他从外面走进班级我才注意到他
接下来一直都没有说过话
直到有一次上课前面的位置没有地方坐了
我回过头看见靠门的位置有地方坐
我就坐了下来我一抬头 他就在我旁边
我冲他笑了笑他也冲我笑了笑
这节课我没有听 只是和他在闲聊
知道了他不是本市的 平时在寝室喜欢听鬼故事
我说我也喜欢就这样我们也算认识了
接下来的半个月我们都没有说过话
有一天晚上觉得无聊想起了他说的那个鬼故事的广播台
就像问他 可是没有他的电话 刚好寝室的室友就是学委
他那里有全班的电话我就要了过来给他发了一条信息
问他那个鬼故事的事情 可是 过了很久 他没有回
就这样我睡觉了
过了一天 我的手机想了 我打开一看
是他的号码他说他的手机坏了
只能等他们寝室的不用手机的时候才能借给他
我说这周末我回家用不用给你带回去修一下
他说 等晚上 上自习的时候再说吧
我说 好的
到了晚上 我早早的当我来到了班级
看他还没有来我就插上耳机开始听歌
边听歌边看着高数
过了一会班里的同学渐渐的来了
他也来了看见我再学习就走了过来
在我前面坐了下来 就和我谈起了修手机的事情
我说NOKIA有售后服务我可以去那里看看
然后他说 等周五下课的时候把电话给我
转眼就到了周末我带着他的手机回了家
在家里吃完中饭就去给他修手机了
手机需要放在售后修过两天才能来取
周日晚上回到了学校我和他说了手机的事情
他说周一陪我去取手机我说好呀
就这样我们成为了很好的朋友
在这中间他的电话又坏了几次
也都是我带他去修的
从那以后 我们上课的时候在一起
下课吃饭也在一起晚上上自习的时候也在一起
我们过得很快乐
就这样一个学期快过去了也是快期末考试了
期末复习的时候我们一起去图书馆复习
一起去吃饭 一起去玩
我们这一个月每天都在一起
北方的冬天很冷的还下着雪
我不怎么会打篮球可我是我还是陪着他去打篮球
然后回去再接着学习那段时间感觉真的很开心 很难忘
考试结束了他回家了我也回家了这次是他送我到校门口
送我上公交车的最后对我说了一句 路上小心
就在这一刻心里感觉有一点难受有一些伤感
在这个假期我在家上网他有的时候也会去他家附近的网吧上网
这个时候的他上QQ不隐身 而我是隐身对他可见
每次他上线的时候都会和我说话
我们都会聊很久
所以在这个假期 有了他我并不寂寞
每天我都会在下午的同一时间上网等他上线
慢慢的 我感觉到有些离不开他
马上就快过年了也快开学了
就这样 这个假期 就这么过去了
在第二学期的开学我上午就回学校了
他是提前一天回来的
我们中午的时候约好一起吃饭
我在食堂门口等他心里很期待
又可以见到他了 我向着他寝室的方向看着
看见了一个穿着蓝色小棉袄的人走了过来
很远他和我挥着手是的我又看见了这个帅气的男生
我们就一起去吃饭了吃饭的时候
我们聊着假期发生的事情我们聊得很开心
接下来的一学期我们很快乐的度过
我对他很好 我发现我爱上了他
就在这学期的最后一个月
我知道了这一学期还要换寝室的
我突然有了一种想法想要和他住在一起
他也同意了我们又找了四个人住进了六人寝室
我很开心那时候我还很喜欢吃米线
我们们每个星期都会去吃一次
而他不是很喜欢吃 但是还是每次都陪我吃
这段时间感觉很幸福
又要放假了他们各自回家了
寝室里就剩下我们俩
我们晚上一起去吃过饭以后就在寝室用手机和别人斗地主
玩了一会儿 之后我们就开始收拾各自回家要带的东西
收拾好了我们就一起去水房洗了洗
洗好回来之后我们就躺在床上睡觉了
静静的 我们就这样聊着天 睡觉了
到了第二天 我们很早就起床去坐车了
我们各自回去了
这天刚好是爷爷的生日
回到家 爸爸就说晚上去爷爷家吃饭
这时我还在想着他
每次他回家 我都会问他有没有上车 有没有到家
这次也不例外
信息发过去之后 没过多久就回了过来
说他身上还差1块钱买不了车票了 现在在火车站看看有没有熟人要一块钱
我说要不我给你送过去吧
就这样我坐着车 来到了火车站给他送来了钱
他拿着钱买了票回家了
离上车之前他回过头对我笑了笑
我也笑了笑 离开了
在这个假期 我们还是每天都上网聊天
每天都和他玩cs很开心的度过了这个暑假
(未完待续)

猫瞳 发表于 2010-8-5 00:43:28

回复 524481956 的帖子

老大,你的小说一个标点符号都没有啊?其实标点符号的作用可以帮助大家了解你叙述时候的口气、情感等,对文字也是有帮助的。猛一看以为你写诗歌呢…… 要是写到结尾了告诉我哦。我帮你改标题。

524481956 发表于 2010-8-5 13:55:07

回复 猫瞳 的帖子

好的,谢谢。

还是不喜欢打标点符号

猫瞳 发表于 2010-8-5 23:27:44

回复 524481956 的帖子

不客气。我发觉你是不习惯打标点符号。是不是有符号恐惧症啊……

tianchai 发表于 2010-8-10 07:09:49

期待着继续,不过没有符号看是蛮吃力的

疑是湖中别有天 发表于 2010-8-10 21:42:13

kinglong98 发表于 2011-8-11 10:45:19

真不错,请继续努力!

690428 发表于 2023-11-3 07:00:50

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《爱上一个不该爱上的人》 BY 524481956 【待续】