keevenprince 发表于 2010-8-4 18:48:38

上海美食记 之 阿一鲍鱼

上海美食记 之 阿一鲍鱼
   因为有事回了趟上海,顺便去了世博,排队累的半死,回来去了趟浦东。极少去浦东,印象中去的时候总是下雨,这天也不例外,一直夹着冷雨的天气。
   从金茂出来时是五点,想想好久没逛过正大了。虽然在浦东我完全就是路盲,但只要找到东方明珠,就能去到正大,因为正大就在它的对面。炎热的天气,弄得人没胃口,在某楼层见到“阿一天下”,“阿一”这个印象中的吃鲍鱼的贵价地方,若不是见到门口的特价餐牌,我多半不会进去的。但其实除了鲍鱼外,其它的菜不但不贵,还非常实惠,真如他们标榜的一句话“高贵不贵,全城共享”。
环境倒也挺雅致,坐在靠窗的地方,还可以看到黄浦江景呢。点了一个套餐,具体名称忘了,一煲招牌煲仔翅+一个原只鲍鱼鸡排饭。翅的味道比葡京煲煲好的要好,但比起的澳门的可就差远了。突然间我又想了澳门,怀念那材料十足的豪华煲仔翅~~~~
   准备离开的时候,对面外滩的灯全亮起来了非常漂亮,忍不住拍了张照片。说来惭愧,虽然我来上海的时间也不短了,因为是来办事的,所以一般没事的话,也不会特地跑到哪个地方去看。我不满足于隔着玻璃窗的模糊影像,反正正大后面的就滨江大道了,之前来过一次但可惜灯没有亮。因为下雨,江边的人不多,如果天气好的话,沿着滨江大道走走,经过小木板搭成的路下去酒吧喝杯东西,吹着风欣赏浦江的美景,也不失为一乐事呀。,话不多说上图先,

keevenprince 发表于 2010-8-4 18:50:28

怀念那材料十足的豪华煲仔翅~~~~

boy2menz 发表于 2010-8-7 11:02:30

最喜欢葡京里的咖喱牛腩!

翁家俊 发表于 2010-8-13 22:03:09

我喜欢吃新鲜的鲍鱼好吃.{:4_426:}

tonykim1975 发表于 2010-8-15 22:32:08

那玩意有什么吃的啊,和鞋底一样,我是东北人,住在大连,最愿意吃的还是肉,对海鲜一点感情都没有,不管什么时候去吃海鲜都要有肉

bbcas945 发表于 2010-8-25 10:48:06

鞋底....楼上好俗- -....

闪了~~
页: [1]
查看完整版本: 上海美食记 之 阿一鲍鱼