御殿狸 发表于 2010-8-8 22:48:02

BF生日送什么好?

简单说一下我BF情况:

1。新闻工作者。
2。冬天的生日。
3。不吸烟。所以打火机之类的就免了。
4。有N个剃须刀。
5。送花我感觉太俗气。
6。内裤已经送过了。
7。首饰就免了(包括戒指,项链,手表之类)。
8。考虑过送香水(如推荐请给出具体品牌及前调/中调/后调类型)。
9。不要说送钱、别墅、跑车之类。本人能力有限。

最好是有点特别有点情调的礼物。

大家帮忙说说送什么好?

铂金气质 发表于 2010-8-8 22:48:03

生日对于处在感情甜蜜期的情侣来说是一家大事 无论是自己生日还是对方 总希望能有一个不同寻常的经历 而礼物也会精心准备 首先 我祝你朋友生日快乐 工作顺心

考虑到你朋友是记者 我个人推荐几款我认为比较适用也大方的礼品 具体还是要看你的经济能力和预想 礼物不再多么贵重 而在于能不能体现出你对他的关心和重视

我个人建议如下:

1、工作助手:品牌钢笔(好一点的牌子诸如万宝龙,一般的选择则有派克);数码录音笔(三星或其他);无线鼠标(罗技);大容量U盘或移动硬盘。。。以上礼物主要考虑到你朋友的工作兴致,既能方便他工作,又能让他在每次使用时就会想到你,一举两得

2、数码科技:数码相机、智能手机、蓝牙耳机、品牌手表(以上物品我个人基本忽略,蓝牙耳机可以考虑)

3、时尚生活:尼康镜头咖啡杯(貌似这是目前人气比较旺的一款用品,后附图片),既能和他的工作相呼应,也能在工作活生活中随时使用

4、精致生活:香水(不过我个人不推荐,经常和记者联系,我最大的感受是男记者基本没有人会喷香水,除非他是MC之类,当然,如果是你们在生活中使用,那又另当别论,不过貌似生活中用的话,一瓶香水的使用率会非常低);一双合脚的鞋子(记者每天都要东奔西跑,鞋子合适了,自然事半功倍);娇韵诗、碧欧泉等品牌护肤品(如同大宝广告里那个记者说的,整天风吹日晒,用了点大宝,还真对得起这张脸);护身符玉坠挂件;健康金属元素项圈(就是目前比较流行的哪种橡胶颈圈和手链)

以上是我个人建议,如果是我,我会根据自己的能力在无线鼠标、U盘、硬盘、蓝牙耳机、咖啡杯、鞋子、护肤品、挂件等中间选择,在他生日前试探性的去了解他的心思,或者看他有没有说过最近想买什么,再根据自己的能力去挑选吧,你比我们更了解他,我相信你会选到一款最适合他的礼物的

当然,如果你们住在一起,清早亲手做一顿早餐,或者晚上二人世界时,让他闭上眼睛,把你准备好的杜蕾斯放到他的手心里,也会让你们增加无限的情趣和浪漫。

woaijiao 发表于 2010-8-9 01:15:47

楼主,晚安!

首先,我认真的看过,您列出您的BF的简要情况了哦~~
      您不希望送:打火机、剃须刀、内裤,是因为他自己有,或者是已经送过了......
         不希望送首饰、奢侈品之类的,是觉得经费有限.....当然,我也觉得没有这个必要......

我和楼主的想法差不多,觉得“心意”远比“礼物”本身,来得更加重要嘛~~
       我的推荐是:
       1.如果,LZ心灵手巧的话,可以把你和你BF,在一起的幸福点滴——譬如甜蜜照片,手机短息啊~~
         去礼品店,用卡通卡纸,做成一个“幸福纪念册”...

2.如果,楼主怕麻烦,或者担心制作的效果的话,可以考虑给他买个“卡哇伊睡枕”(上面可以考虑,请人在枕套上面,秀上你和他的标记),经济实惠~~对于他,这样一名“新闻工作者”而言,可以调节身心哦!
      “睡枕”只是一个引子而言,LZ也可以采用其他的idea哦!

我的BF也快过生日了...他是狮子座呵~

希望我和楼主,都能幸福、快乐哈~O(∩_∩)O~~

(码了这么多字,LZ可以考虑给我“体力”哦~嘿嘿)

woaijiao 发表于 2010-8-9 01:16:59

发完贴一看,居然还是个杀发。。。哈哈,开心~

JJ森森 发表于 2010-8-9 01:17:26

纯粹是发表一下个人经验好了,当时的自己还满纯的,我送过,音乐盒,耳机,围巾,手套,蛋糕,球鞋……可能帮不上你,所以我不是来赚分的~

JJ森森 发表于 2010-8-9 01:29:03

啊啊,楼上那个杯子我在taobao看过,很想买,就是好贵。

zsk330 发表于 2010-8-9 20:22:32

围巾??{:4_434:}我就这么一说

御殿狸 发表于 2010-8-10 22:42:47

补充一点 我是1 所以手工之类的就不用考虑了
本人对此十分不感冒
先谢谢 以上回复的各位!

shenwenming888 发表于 2010-8-11 11:04:53

自己做啊!我也冬天生日..以前没有朋友的时候!我就自己织过围巾送给自己!貌似楼主不会织哦!还有简单的十字绣..把你BF的名字.或者照片秀上..在者他的生肖..他喜爱的动漫..!以前我就送过一个机器猫!自己秀的!

24592424 发表于 2010-8-11 15:12:56

送一份保险吧,这是我想从给他的礼物。一份三十年后的储蓄险,到时可以用这笔钱去旅游。这是我答应他的,等老了,可以一起去旅游。
页: [1] 2 3
查看完整版本: BF生日送什么好?