加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
不错,看看。

谢谢哦,辛苦辛苦!) c# y% v' ]. H9 A+ u/ Z

- F  E5 K6 F9 i' h6 J3 k# M1 A  V4 @- g1 `) ^

) `. n& t) r# O9 T- b8 x7 y
/ ?. k3 ^" P2 a8 q  i" H( ~
; v, V; a! v% q4 U, Q
" a4 j2 q, n# ]) b- V
; {! d3 h6 A9 D) \; ?, C* m) C2 v, P: D) c
5 Y0 L# [( {: x/ E
& y$ O4 \% o7 a0 J
; c9 h$ u4 R: g8 S

; m' g: l: M* A: _9 B0 k( A$ y沈阳宠物医院http://www.sybnd.cn

) h, V" j! |" U& `' o# e大家好,谢谢大家一如既往的支持我,小可很感动!) d5 a% O5 k' z( q& _
由于我是用别人的ID登录发的帖子,后来人家把密码改了,我没办法登录,好不容易注册了ID ,赶来向大家道歉!!+ l2 E' C* [# q( L* [( b6 D6 w5 P
我发这个帖子,主要是验证自己所学,也为了跟大家交个朋友,希望能够帮助您!/ @4 u2 S$ {" S6 o5 t4 y
我的QQ和测算服务仍然不变,希望大家继续支持我!!! E+ A6 ?4 ~/ ^' t7 ^
谢谢大家!!, j2 j: f" y4 r, e! e/ Z
朋友们既可以加我的QQ测算,也可以在这里回帖测算,我一定及时为您测算!

1982年10月初2(阴历)子时。. T) K/ V* }4 ?9 u
问:工作、财运、婚姻、健康、疾病、父母、兄弟

支持楼主!!

. y9 a8 K) b4 _; T) p" m$ K各位网友:
' F0 S, q2 [; v$ y) J大家好,由于我开这个帖子的时候用的是liuhaixiang那个朋友的ID,现在人家把密码改了,我不能对本贴进行编辑,所以我另外开帖为大家服务,请大家到我新开的帖子去测算,给大家造成的不便,请朋友们原谅!对不起了  w1 b* z7 I. p3 g
御风飞扬& C/ X9 D+ A  `1 C
2012年1月15日) E7 O( C. e" z( G
' p1 i1 u2 z5 r3 {+ ?8 S
% t% }* D+ s1 q( R& P: p0 g  j
请到另外的帖子测算,麻烦您了,不好意思!!

我北京人阳历1982.11.13号下午13点多生的 我朋友阳历1982.7.9生人应该是早上7.8点钟,也是北京人。想问一下我俩的运程 自从去年我俩就一直危机不断 已经8年的感情 不想轻易放弃 他最近交了女朋友 家里要求的 90年属马的成都女孩 请问大师有什么办法能让我俩的感情不受她影响 能够长久 真是受不了和别人同分享他 没有他的一分一秒都是折磨

阳历,1991年5月3日12时左右,求问2012年高考运势

头像被屏蔽

阳历是1992   12  21  
# Z" M- Q! F: F  K* j0 D8 G, D- V阴历是1992  11  28  早晨6多左右出生6 t. Z* A  x" ^3 X4 K$ |