tianshenzhijian 发表于 2010-8-30 10:06:23

关于我的故事

下面给大家讲述我的故事。我现在还是一名高中生,在班里学习成绩很不错,其实一直很喜欢班里的一个同学。为什么会喜欢他,这得说到高一。
      那个时候我们刚刚交往,他有个毛病,就是喜欢摸别人,比如说和你在一起走的时候有时就会抱着你的胳膊。一次我俩面对面坐着,他摸我的大腿,当然我知道这不是有意的,我就说:“很痒,别摸了!”他笑笑说:“没事。你痒是你有问题了吧。”之后每次我都会拒绝他,但是他还是会摸我的腿,这都不是有意的。但是渐渐地,我发现在他摸我的时候我竟然有了冲动。我便不拒绝他了。又过了一些时日,我发现他找我的频率增多,经常是一下课就来找我,然后抱着我的胳膊,靠在我身上,有时还依偎在我怀里,说:“**呀,你可好了,你真好了。”更有甚者,有两回我还发现他拿起我的手,伸向他的嘴边,不过最后吻了他的手,这个动作是很快的,除了我其他同学都没有发现,我也没有说什么,大概就是从这时开始,我喜欢上了他。还有一回,我们刚考完试,我坐在靠暖气的地方,他坐我旁边,两只胳膊搂住了我的腰,然后手渐渐往上,最后到了那里,他开始轻拍那里,我又有了冲动,觉得很舒服,所以没有拒绝,他好像也是很享受的样子。
      然后就放了寒假了,我回忆这上个学期的事情,带着美好的愿望,希望下个学期还能这样,不是说他经常摸我,而是我真的喜欢上了他,总想和他在一起。除夕我和他发短信,发现我总是很期待他的回复,希望可以一直聊下去。晚上聊QQ,他给我发了一张图片,一颗跳动的心,上面写着:真的好想你。我回了一个感动的哭的表情,他说你哭啥,我说很感动。那时我还以为他也很喜欢我。
      终于盼到开学了,我见到了期望已久的他,幻想着我们还能像上个学期一样总是在一起,而我却发现我越喜欢他却越不敢接近他了。之后,我在心中雕筑的宏伟的城堡终于在现实中瓦解得只剩下废铜烂铁了。常常想和他在一起,却不敢找他,害怕同学发现我和他的关系不正常。因为同学总说我太单纯,很容易被骗,在处世方面,我当然不如他们“老练”。所以我只能默默地看着他。他也不来找我了。开学一个月了,很少和他说话,我对他这样的变化感到惊奇。怎么过了一个寒假就好像忘了我一样?有时候很想找他,但看着他和同学聊天那样尽兴,我又不愿去打扰,然而找到他又能说些什么呢?我这一个月是在痛苦中度过的。没想到下面的事情更让我想不到。在我很矛盾的时候,发现他下了课又去找另一个男生了(叫X吧),他总是站在他身后抱着他,或者身子贴在他的肚子上抱着他(他比那个男生矮一点),这让我感到很吃醋,但是又不敢找他。接下来的每天他都是这样,不论是打水还是上厕所都要叫上X,而我像是不存在一样,他好像都不理我了。我相当气愤相当痛苦相当难受,可是真正和他在一起的时候却又只能像普通同学一样,可是我很喜欢他。
      就这样,我的心彻底被伤透了。但是他好像看出了我很痛苦,一天对我说,你是不是很难受?我说是。然后他陪我打羽毛球……后面的很多天都是他陪我打羽毛球,可是打完之后他就又去找X了,我更伤心了。我曾忍受不了这样的痛苦和最好的一个朋友诉说,他很惊讶地反问,同性爱??然后告诉我,那些人心里想什么你有时候根本就不知道,他们做事情都是有目的的。那根本没什么,根本没那回事,要有问题就是你有问题了。
      之后我就一直默默地忍受着,而他好像也知道我喜欢他了。但是我们在一起还是和普通同学一样,他现在找X的次数又少了,却没发现他又什么新“目标”。而那句“我喜欢你”一直藏在我的心里,因为我怕说出了口,弄伤了我们的友情。而我却不知道以后该如何承担这份苦楚,在高三这一年里,我还能像初三那样什么都不想一心学习?
      可有些事情我就是想不通。他为什么要那样抱我甚至摸我,而一个学期对一个同学相当热情,下个学期就很冷漠了,明明知道我很痛苦却又执意去找X,到头来还和以前一样做普通的同学朋友。这是为什么?是我想不清楚还是他做人处事的态度与方法?你们怎么看??

醒醒啊 发表于 2010-8-30 21:02:49

好漫长的故事啊

燃点911 发表于 2010-10-25 12:59:18

好好学习吧.读书时候的感情都青涩的.时间会冲淡一切.

燃点911 发表于 2010-10-25 12:59:35

好好学习吧.读书时候的感情都青涩的.时间会冲淡一切.

lizhouyue 发表于 2010-11-6 10:57:42

小孩,给你讲个真的,我也跟你一样的,唯一的不同是在他喜欢摸我之前,我们是仇人,讨厌对方到全班都知道,包括老师,然后,我就会很关注他,因为害怕他偷袭我(稍微不注意,就踹我一下之类),慢慢的发现很多女生追他,我就很气,凭什么他那么恶心,女生还会喜欢(我那时候喜欢一个女生,很有气质的,谁都不说话,就跟他开玩笑)他。同样的,其实当我小心防范他的时候,他也会注意我,害怕我趁机打他(谁都不想吃亏)。那时候,下课我特喜欢小卖部的煎饼,每天都去买的,当然人山人海的,有一次,我往里面冲的时候,就感觉有人楼我腰,然后耳朵热热的,回头就是他在我耳边说“别挤了,在外面等我,我去。”我没理他,当他弱智。继续冲,后来,我直接被他拽出来了,我特气,说:“XX,你就是一坨屎~~~~。”没想到,后来每天他都会忘我抽屉里放煎饼,还说补偿我的。我吃得心安理得。一直到中考,我骗他,报了别的学校,才分开,那时我很烦他,后来一样的交了女朋友,我才明白那感觉是喜欢

pixkk 发表于 2010-11-12 10:13:20

你专一,他花心,花心的人在世界上很多,落花有意流水无情。。。

wo94155 发表于 2010-12-30 00:37:45

不一定的………

domiso 发表于 2010-12-30 10:20:13

典型的青春期现象啊,同性之间也会有试探性的亲昵行为,因为这比异性之间更容易办到,但是这不能说明太多问题,是否喜欢,是否是同性爱,是否会持久,什么都说明不了。关键是什么,不是行为本身,而是行为的目的和缘由,你是否能看透对方的心思,如果本来就是一场游戏,你却认真了,那你就彻底输了。
我也是从那些岁月过来的,比你更甚,我遇到了第一位有实质性交往的同性伙伴,他也是我的高中的同学,床都上了,该发生的都发生了,结果怎么样呢,一个女生就毁了一切。其实那时候我们都不懂爱情,连最根本的取向都还没定,一切都未知,为了未知,不要过度的透支青春,留着慢慢成熟吧
你要放开眼界,不要为了一瓣半谢的桃花,而错过一整片桃林,好好完成你的功课,大学,社会。。。更精彩哦

tianshenzhijian 发表于 2012-1-24 22:46:14

lizhouyue 发表于 2010-11-6 10:57 static/image/common/back.gif
小孩,给你讲个真的,我也跟你一样的,唯一的不同是在他喜欢摸我之前,我们是仇人,讨厌对方到全班都知道, ...

额 那你取向到底是男还是女啊 ,怎么交女朋友了?

lizhouyue 发表于 2012-1-24 22:52:50

tianshenzhijian 发表于 2012-1-24 22:46 static/image/common/back.gif
额 那你取向到底是男还是女啊 ,怎么交女朋友了?

喜欢男女不重要。关键是哪个能让你开心,明白么{:4_421:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我的故事