liyongfeng8406 发表于 2011-11-3 08:23:25

十一岁,后悔啊,要不是在那个正在发育的时候没有节制的淫,现在我的鸡吧也不会那么小

pingmeigaoyi 发表于 2011-11-7 10:32:55

我第一次自己手淫是十六岁,那天晚上睡觉,不知怎么搞的,我的枕巾跑到了腿上,我把枕巾想拿回来,正好碰到了我的JJ,哎呀,那个感觉爽啊,不仅仅是痒的感觉,还伴有很舒服很舒服的感觉,然后模仿刚才的动作,太舒服了,有一种飘起来的感觉,然后头脑就幻想了,想我同学的小白袜、大白袜,然后我感觉低吟一声,从JJ里射出了好多精液。从那以后,一发不可收拾。

huyuwe 发表于 2012-7-7 18:03:22

kwjkwjkwj 发表于 2010-9-11 14:03 static/image/common/back.gif
7楼的 估计是尿床吧

晕{:4_437:}

被单上的地图 发表于 2012-7-7 20:34:00

第一出来。感觉很害怕的呢。

zhsha1993 发表于 2012-8-18 20:15:16

这个忘了.....

水龙之江 发表于 2012-8-29 10:31:24

wwm198455 发表于 2012-11-23 23:29:42

13岁吧,在同学的指导及帮助下完成的。那感觉真是终身难望,后来在射出来的感觉都没有第一次强烈。

pingmeigaoyi 发表于 2013-1-17 12:36:13

我是十六岁,第一次,当时没有手淫的概念,只是半夜睡觉枕巾不知道怎么跑到下面去了,想伸手把枕巾拉上来,枕巾被拉上来的时候竟然十分精准地摩擦了我的JJ,感觉好爽,被枕巾刺激的JJ很痒,也很大,渴望第二次、第三次。。。。就这样,来回摩擦,射了,射出了白白的jy,在jy喷出的时候,无与伦比的爽啊

5258825 发表于 2013-1-28 14:30:27

小学四年级还是五年级,洗澡用水冲头头~~冲着冲着就出来了!当时都不知道怎么了,一下子舒服的感觉一发不可收拾啊!

童子 发表于 2013-10-4 00:08:31

我是十六岁时,很想当兵去,听说体检时,一定要开包,所以就天天玩,结果在上课时偷偷的玩的过程中射了!吓坏了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家谈一谈第一次手淫的年龄?