ddxs11 发表于 2010-9-5 17:38:14

人肉搜寻艳遇 豫A866J7 比亚迪车主

人肉搜寻艳遇 豫A866J7比亚迪车主

今天我到郑东新区装修电动工具市场,刚下车就被电了。市场里走出来一个汉子,大概175个头,体重88公斤左右,30多岁,黝黑的皮肤,光着上身。裤子挂在胯上,前面的裤头都露出3~4公分,是黑色的。肚脐周围毛绒绒的。因为在走路,那裤子不会是被JJ挂住才不会掉下来。
   他长相不是很精帅,方脸型,像山东人,面容有些忧郁,走路不是很快。估计是遇到了一些困难,可能是急需什么配件,但没有买到,有些无奈。
   他从我车前走过,也一直拽着我的视线。他后背宽厚,裤子原来是挂在结实的臀部上,隆起的屁股蛋最凸起处挡住了裤子掉下去。后边的裤头露的更多,差不多有12公分了,是宽竖条,黑白相间的。我判断他可能是蹲了一阵后站起来,任裤子快掉下来也无心提一提。这时我估计他是正在使用的工具出了问题,来购买处调换或修理,蹲着看维修人员修理无果,才悻悻然离开的。
   我很想把这迷人的尤物给拍照下来,可惜花一千多块钱买的海信手机太差,号称130万像素的摄像头,照出来的人像连眉毛眼睛都分不开。
   他从几个路边闲坐聊天的人旁边走过,看起来彼此都不认识。那几个聊天的人像是门店里趁闲出来闲聚的,汉子没有跟他们搭讪,说明他不是这个市场的人。
   他走到路边停放的一辆黑色轿车前,开了门往南驱车而去。我看清楚了,是郑州车牌的BYD(比亚迪)车,车牌号是豫A 866J7——扒溜溜鸡起!
   一个装修包工头!不知道我判断地对不对。如果我认识他,一定能给他很多帮助。因为我是一个小有名气的设计师,很多工程都经我设计,然后推荐装修队挂靠大牌公司去施工的。
   我又想起另一次中电的事。3年前的一个下午,在高速出口郑汴路装饰材料市场,我帮一个装饰公司选材料,趁他们在店里签合同时出来遛达,在不锈钢加工街区上厕所。那是一个旧厕所,不大,进进出出的人却很多。我刚进去,就迎面看见一个蹲厕看报纸的大汉,也是30多数,估计个头要超过180。他吸引了每一个走进厕所的人,把人们的目光聚焦在他身体与报纸之间。那是一个硕大的家伙,是我至今见过最粗最长的。半硬半软的状态,在众目睽睽之中还一耸一耸的,太招摇了。我小解后在附近闲逛,没有见他出来。不知道他是不是在“钓鱼”,但我相信“鱼”太容易上“钩”了,简直就是姜太公打发时间,爱来不来。
   我遇上自己心仪的人,往往都不敢大胆多看一眼。不知道各位同志,遇上这样的事会怎么办,请赐教。

damao99 发表于 2010-9-6 00:29:28

很明显,他不是G。

dalaohu8111 发表于 2010-9-6 04:56:50

得不到的才是最好的,保留一份这样的回忆不是更好吗?

fidu 发表于 2010-9-8 20:41:53

好,给他定位下来先,呵呵 随时关注

684800 发表于 2010-9-9 20:29:01

这个,就是查不来车主,也不能有什么作为呀

azr88888 发表于 2010-9-10 00:35:41

就算搜到BYD车主,又能怎样呢,也许他不是G。{:4_427:}不过我内心希望他是G。太赞了。口水啊。哈哈

tian76 发表于 2010-9-10 16:00:15

给你找到有能怎么样呢? 你要向他表白?

zz0629 发表于 2010-9-13 12:00:24

楼主是属花的,呵呵,花痴.很执著:)
页: [1]
查看完整版本: 人肉搜寻艳遇 豫A866J7 比亚迪车主