xyq469093 发表于 2010-9-10 19:17:38

我和BF之间的故事~~~

习惯了在这样下雨的清晨写点东西,今天我想写点我和BF之间的故事。
      我和我朋友是在一个同志聊天室里认识的,到今年的10月8号,我们就在一起3年了。呵呵,这个时间说长不长,说短不短。3年的时间里我们经历了许多,虽然好多事情真的是微不足道,但是弥足珍贵,毕竟我们彼此在乎彼此。
记的没有认识朋友之前,我在一个小小的城市里拿着微薄的收入,过着自以为事的所谓“小资生活”,每天除了上班就是泡在网上听音乐,看电影,偶尔郁闷的时候坐在地板上关上所有的灯,点上蜡烛,喝着啤酒在那里听黄大伟的“让每个人都心碎”,呵呵,有的时候听的自己心里酸酸的就流几滴泪水,然后继续喝酒,直到自己快要醉的时候上床睡觉,呵呵,或许那样的生活是颓废吧,但是我很享受,习惯了自己一个人在家里的感觉,虽然有的时候很孤独,但是还是要继续,呵呵----后来认识了朋友,朋友在这个小城市里复习考研,认识之后我就经常跑朋友那里蹭饭,呵呵,还记的第一次朋友做饭的样子,我嘲笑他土豆切的像手指一样粗,其实我也不会切菜。呵呵,想想那个时候 还真的很温馨,我在朋友在那里最擅长的菜就是西红柿鸡蛋,虽然不是很专业,但还能下咽!
      快乐的回忆有很多,现在的幸福仍在继续,我不知道我和他能走多远,我只知道能走多远就走多远。
      朋友第一次考研的时候结果不是很好,作为我,我只能在他身边为他鼓励,给他打气,然后在开导他一下,说实话当时看他那哭红的双眼,真的很心疼,但是我能怎么做呢,只能为他加油,鼓励他明年再考,继续用功,呵呵---还好第2年考上了,现在在外地继续深造呢,而我呢,继续在这个小城市继续我的生活,或许你们会认为我和朋友的缘分已经尽了,其实不然,我们现在仍在继续着我们的异地恋,虽然有的时候很想他,但是我不想说出来,毕竟我不想影响他的日程学习,所以呢有的时候他说想我的时候,我就劝他要习惯没有我的生活,呵呵---其实我也很想他,如果以后他毕业了真的要出国,我还是会为他加油的,爱情就得有一方面多付出点,这样才会很好的经营,哪怕以后他和我分了,我也没有什么好后悔的,毕竟我爱过了,我和他有过那么多的回忆,以后即使就剩下我一个人也没有什么好怕的,我还有那么多的回忆值得拥有。
      日子还得继续,我们现在虽然不在一个城市里了,但是距离没有影响到我们的感情,两个城市相隔不远,动车2个钟头,所以呢,我们俩就经常见面,有的时候他忙,我就去,我忙他就来,生活过的也很暇意,每天晚上我们继续我们的QQ分享彼此的快乐与不爽,当他很有成就感的时候我适量的鼓励下,然后在稍微打击下,毕竟我比他大几岁,明白不能为一时的成功而骄傲不已,毕竟以后的路还是很长,不能太乐观,省的以后遇到挫折而失去方向,我不知道他是否明白我的苦心,我只知道这也是爱他的一种表现,最起码让他知道世界上还有挫折。
      其实我和朋友之间真的有很多东西可以去珍惜,当然也有很多的东西可以去写,但是今天本人单位有事情就写到这里吧,呵呵               
         (待叙~~~~)

limaomao 发表于 2010-9-10 19:49:23

关注 等徐... 哈哈

醒醒啊 发表于 2010-9-10 19:49:50

坚持下去哈哈

narutoring 发表于 2010-9-11 18:40:38

如果爱,就坚持

nmg9 发表于 2010-9-11 18:47:05

哈,严重支持的,请楼主一定要坚持下去哦

xyq469093 发表于 2010-9-12 08:01:09

回复 nmg9 的帖子

谢谢了   我会坚持的!

rh351331159 发表于 2010-9-13 02:54:36

真幸福。我要是有一个这么爱我的人多好。希望你们幸福,也希望我自己找到个合得来的人,过过幸福的日子

xyq469093 发表于 2010-9-15 11:01:33

回复 rh351331159 的帖子

相信会有那么个人走进的你的视野!加油!

黄俊杰 发表于 2011-1-19 05:49:38

真让人羡慕…祝福你们…可加503002421…

2008zhang 发表于 2013-10-19 07:59:56

如果坚持到现在应该6年了!
页: [1] 2
查看完整版本: 我和BF之间的故事~~~