huxi 发表于 2010-9-14 23:48:12

爱上一个小男生

交往了一个小男生,19岁,交往了大概3个月了。和我第一个BF很像,一样的年纪,一样的青春。
  和第一个BF是在大学认识的,交往了3年,等了又3年,然后他结婚了,那时候,我想,这辈子恐怕再也不会爱上谁了。
  和小男生是在QQ群里认识的,那时候他想找个人送他去新郑机场,然后交换了照片和联系方式,觉得还不错,就送他过去。
  等他从长沙回来慢慢也就熟了,可能太久没有遇到合意的人,我们的关系发展的很快,经常相约一起逛街、吃饭,当然,还有上床。
  一起去看了世博会,每天早晚短信、电话……开始还提醒自己不要陷得太深,因为多年的经验说明:一件事物如果太美好的话,那它很可能就不是真的。
  但是,情难自禁,只能这么说。
  最近他家里有事,在医院照顾病人,就把我的笔记本和PSP给他解闷,后来偶尔有一次,用上QQ,发现他在,用小号加他聊了一会儿,他要求看照片,随便网上找了张发了过去,然后他要和我视频,视频里面他居然没穿衣服,惊倒……后来发现还好,只是没穿上衣……然后他追着要照片、联系方式,有点生气,想想也没什么,在医院照顾病人,无聊找人聊天也正常。
  不过从此留了心,今天发现他在网上,用另一个小号加了他,(忘了说了,我有几个号,亲戚朋友、同事、网友是分开的,不过工作比较忙,即使挂QQ也很少说话)然后聊了几句,他又要求看照片,然后就从论坛找了张给他,他说好帅,又视频了,就挑拨他了几下,没想到,他居然很快就脱了裤子……还要电话,说下周来郑州找我……
  无语了……没想到这时候他居然给我打电话,问他在干嘛,他说在上网,不过没上QQ(睁眼说瞎话),说的是他来郑州上学的事情……不知道自己是怀着什么样的心情和他通完了电话……
  只是一场游戏一场梦而已,七夕节那天,他有发短信过来,说:“情人节快乐!”我回到:“因为有你,所以快乐!”
  梦醒时候,依然是孤独一个人
  他现在因为考的学校不如意的事情正难受着,我不想多说什么,不过我想,也就到此为止了,不过是一个人,陪我走一程。

中年爱上小男生,不知道对方究竟需要什么,一个需要稳定的感情,一个还年轻,自己也不知道自己究竟想要什么,只能说,有代沟。

也许,十年之后,再相遇的话,可能会更懂得对方……不过只是也许。

huxi 发表于 2010-9-14 23:58:22

写的有点乱,本来想好好理理这段感情,现在还不行,等过段时间平静了再说,谨以这些文字,埋葬这段所谓的爱情。

joydan 发表于 2010-9-15 00:16:36

写的很好。很真实。我也有你这样的同感。对于中年来讲,去喜欢上一个小男生,也许说这原本就是个错误。现在的小男生实在是太过于现实了。太淡薄感情。。。。或许这个时代就是这样样子吧。。思来想去,还是孤单一人吧。这样少于些幻想,多些现实。。。。
有感楼主留言。。。随便说说自己的感受。。。

bbwlhstao 发表于 2010-9-16 20:29:03

我很理解你

成熟的31 发表于 2010-10-14 11:01:53

你是他成长中的一课,经历了其他不同的课程后,他能够成长起来。其实,他的这一过程你也同样经历过。既然想找不同经历的人(例如中年找青年),就有可能要承受差异。但是始终,只要有真心的付出,就会有伤痛。与投资一样,保留你的底线,才能东山再起

深情点燃 发表于 2010-10-19 21:47:55

我很理解你

diorjasonbbbb 发表于 2010-10-20 21:03:26

都是一样的,不要难过生气,你在找还是一样
页: [1]
查看完整版本: 爱上一个小男生