ak881126 发表于 2010-9-26 02:50:59

《小子,我是你哥你别作怪!》 BY 绯语 【待续】

“小子,我是你哥你别作怪!”

第一次对他这样说是在他三岁生日的时候。对着张牙舞爪、大有冲到我面前与我拼命的弟弟,惊云破石地吼完这句话,
我便理直气壮地从他手上抢走了那块昂贵的巧克力,挑挑眉,我一把塞到嘴 里,对着他一边笑一边叽吧叽吧地嚼了个干净。
三岁的小乳孩眼巴巴地看着我美滋滋地吞着巧克力,半晌没有任何反应,然后,当巧克力最后的一个角完全消失在我的嘴里,他呜哇的一声哭了出来。
我吃完了软软甜甜,入口即溶的巧克力,才想起这个被我晾在一边的弟弟。舔舔唇边的甜腻,有点可怜这个向来被我欺压的弟弟,我恶意地凑过头去,吻住那张吐出烦人哭声的小嘴巴,很好心地让他也尝尝那块妈妈奖励给他,又被我蛮力抢到嘴边的巧克力的味道。弟弟一下子便止住了哭声,睁大了滴溜溜水汪汪的眼睛看着我。
“好乖,”我尽量柔和着笑容赞赏他,“小扬乖,我是你哥哥,你以后要听我的话,不要作怪喔。”那一年,我这个恶魔哥哥四岁半。从他三岁的时候起,那句“小子,我是你哥你别作怪!”便成了我的口头禅,但凡我想要他的东西,这句话便成了最佳的威胁,屡试不爽,那小子听话得出人意料。谁让这小子是我的亲亲弟弟?老天这么安排也就怪不得我对他嚣张了。“小扬,把你的变形金刚给我。”我龇牙咧嘴恶狠狠地瞪着他。“不要!” “小子,我是你哥你别作怪!”我盯着那个变形金刚口水流得啪嗒啪嗒的。想当然尔,三下五除二,我再次得手。把玩着帅帅酷酷的战利品,我没剩多少的良心驱使我用眼角斜斜地瞄了瞄那小子一眼。哇,不得了!他扁着嘴,泪眼汪汪地就要给我哭个惊天地泣鬼神。一想起昨天才一不小心被妈妈看到我抢着小子的巧克力吃,换来一顿惨无人道的毒打,我那还红红肿肿的小屁屁又开始隐隐作痛起来。狂风暴雨下我也就管不了这么多啦,在他要发出招致我一顿毒打的厄运魔音时,我扑过去,风驰电掣地低头就轻轻咬住他的唇,细细地用舌头舔了几下他软软的唇瓣。
这小子大概觉得痒痒的怪有趣,皱成一团阴沉沉的脸呼啦一下转晴,那个阳 光普照的啊!
他被我逗得乐呵呵地咯咯笑,逃过一场灭顶之灾的我自然也笑得一片灿烂。
这一千零一招也真真好用,每每让我摆平这小子,糖果与鞭子的妙用啊!往后那一帆风顺的万事如意的人生中,我抛下那句话,偶尔扑过去拳脚几下 ,再吻一吻了事,把这个亲亲弟弟收得服服帖帖的。就这样叱咤风云了几年,我对那小子的方式开始有点变化了。 奴役常常,抚慰的吻?抱歉,没有了。为什么?没有为什么!打死我也不会说是因为他长得比我高,又比我壮,我这个当哥的再吻他就得踮脚尖儿,像不像小女生吻男生的那第一千零一个场景?谁狗胆说像?!我一棍子敲死他!
这小子有事没事长那么高干什么?小学一年级,我很自豪地比他高一个头。 小学三年级,我很自豪地比他高半个头。
小学四年级,他和我平头…… 小学五年级,他比我高出一丁点儿……不怕,我还有后劲,大有希望再比他高……
初中一年级,……他比我高出半个头……

特大园子 发表于 2010-9-26 09:54:50

下面的呢???

kinglong98 发表于 2011-8-11 10:27:40

真不错,请继续努力!

690428 发表于 2023-11-3 07:01:41

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《小子,我是你哥你别作怪!》 BY 绯语 【待续】