迷殇 发表于 2010-9-26 21:25:55

《最终,我们都沿着自己的方向,倔强的开出属于自己的花朵》 BY 迷殇 【完结】

最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……

到现在,我还是偶尔会想起你。你玩世不恭的表情,酷酷的欺负我的样子。我想,我怎么就变成了个受虐狂,

喜欢被你欺负了呢?你说你喜欢欺负我,以前,我真的不知道为了什么。现在,当我已经生长到了这样的高度

,我终于明白,喜欢被欺负是因为那是你,你喜欢欺负我,是因为你喜欢我。好像很矛盾,但是却又出奇的协

调。

我想我的心破了一个洞,那个洞里本来填满的是你。可是,现在你离开了,那里就空了。我觉得你真狠心,你

留下一个洞就走掉了,每次我看到那个洞,我就又想起你。你是在折磨我呢。每次我想你,我都会拼命的吃东

西,我不饿的,只是想用食物暂时填满那里,那个曾经是你的位置的洞里。

我找不到你了,你在哪呢? 说好的要一起走下去的,可是你却自己背上了行李。

平行线吗? 始终都是平行的吗?

在我二十四岁的年华里,我终于明白

最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……

shui3 发表于 2010-9-26 21:40:35

LZ的ID很有感觉额

风f 发表于 2010-12-12 14:46:40

情和爱   都会随时间而去      我们也在倔强中成熟

心梦无痕 发表于 2010-12-16 14:55:16

生活美好,同志辛苦,羡慕楼主,谢了

kinglong98 发表于 2011-8-11 10:25:00

真不错,请继续努力!

690428 发表于 2023-11-3 07:02:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《最终,我们都沿着自己的方向,倔强的开出属于自己的花朵》 BY 迷殇 【完结】