kelfen2688 发表于 2010-10-1 21:19:29

半年小三生活,让我满心愧疚的退出!

他三十出头是一名出租车司机,有老婆,有可爱的儿子!
我们爱的轰轰烈烈,爱的毫无保留!
带他去见我暗恋12年的高中同学(我们是很铁的哥们),因为在我向同学表白后同学一直想见见我口中的那个他,见面的气氛很融洽,同学表现的很大方,大家在一起的沟通很好,之前在我向同学表白后,同学常说:赛,我们会是很好的朋友,但你要的幸福,你要的爱情我给不了你,我喜欢的是女人,况且我马上要结婚了,我结婚的时候你来当我的伴郎吧,不枉你喜欢我那么久,谢谢你!(他结婚的时候我没有去,在他结婚的前夕我和BF分手了,自己去了哈尔滨旅游了7天)我希望你可以过的好,可以找到幸福!
我和BF爱的轰轰烈烈,爱的天昏地暗!
他总是开车带我去很远的地方都放兜风,挽着他的胳膊静静的靠在他的肩膀上,他时不时的摸摸我的头!
他几乎每天开车带我去吃早饭然后送我去上班,下班的时候接我下班一起吃晚饭,然后一起手拉手去小树林散步或去海边坐在沙滩上我躺在她的怀里听海浪的声音,看天上的星星
我们在每次分开的时候都会深深的一吻。
我们每个周末都会去K歌,只有我们两个人尽情的接吻尽情的放肆
忘不了我们去机场接人,在机场大厅手来手到处逛看我们要接的人的航班到了没,彼此目光对到的时候深深的一吻,不在乎任何的眼光,好像全世界只有我们两个人一样!
半年的时间我们每天爱的很缠绵,每天爱的很彻底,慢慢的发现我们的爱好像偏离了方向,他的生活重心在向我靠近,他在故意的忽略老婆,忽略儿子,慢慢的体会的男人独有的占有欲,我开始害怕像我们没这样没有明天的爱下去将会伤害很多无辜的人,他的爱让我感到不安,让我感到愧疚,我选择放手,他不属于我,他该有更大的责任,他有老婆,他有孩子!
像往常一样晚上回家送我到楼下,彼此深深的吻别!”刚,我们分手吧“    他没有说话,我们彼此都没有在说话,只是都在默默的流泪。沉默了许久,我准备下车的时候他紧紧的拉住我,对我狂喊:你不爱我了吗?要是有下辈子你会选择做女人吗?你会选择做我的老婆吗?我没有说话只是不断的流泪,我多想告诉他:我爱你,不管什么时候我都爱你,下辈子我一定做女人,做你的老婆!,可是刚,我们都不是为了自己才活的,我们需要肩负的责任太多,你的爱太重了,你有老婆,有孩子,衙门需要你,他们才是你的生活重心,我不能再继续错下去了,呲。。。。。。衣服破了,我依然没有回头,大步的向前走,多想回头啊,刚,我是多么多么的爱你,可是。。。。。。。。
站在客厅的窗户前,透过玻璃看到他的车静静的停在马路边,身体是无助的,心是无助的,眼泪更是无助的!

醒醒啊 发表于 2010-10-1 23:25:03

他有了婚姻和家庭就不应该这样子而你也不应该开始这样的感情

zxtascii 发表于 2010-10-2 08:48:32

看过后,我想到了自己,我和他都是有家庭的人,但我们相爱了,爱的也是轰轰烈烈,也快半年了,我很担心会像楼主那样,内心矛盾,分手,心不舍,不分,就可能给更多的人带来伤害……

sy1333 发表于 2010-10-2 10:48:09

其实没什么,反正你们相爱,他离婚是必然的,过自己喜欢的生活,何必在乎别的,人生本来就苦短,开心过好自己的生活就好了

JJ森森 发表于 2010-10-2 10:58:13

……同感的地方在于第一段啊,这才是最让人心痛的

lanting 发表于 2010-10-2 11:22:19

你选择的这种结果,你以为你很高尚吗?

你有没有问过他的想法。他的婚姻是不是一种错误?他的内心到底需要的是什么?如果他真爱的是你。你这样做,是不是太一厢情愿了。你这样做是不是把他害了???

lanting 发表于 2010-10-2 11:24:52

我甚至怀疑你是不是真爱他?

爱永远是自私的。如果你真的爱他。你会让他永远留在你身边的。他对你应该也是如此。

什么是有结果的爱?什么是负责任?人活一世。结果都是死。这才是改变不了的事实。

你要真爱他。就让他离婚吧!你们可以永远在一起的!

最好的朋友 发表于 2010-10-2 17:47:26

楼上的怎么能这样说啊 小孩是无辜的好不好 对女方来说可能打击会慢慢消散 可是小孩呢 既然那位“刚”选择了结婚,那就不应该再这样了 就算是真的违背了自己的心 但是应该要坚持 虽然不容易
楼主我觉得你做的事情是负责任的

chunjie1986 发表于 2010-10-2 20:59:13

有了家庭的男人,一开始就不该奢望和他天长地久海枯石烂,最后,早晚会有一天,他会说他又老婆和孩子,非常正义地和你分手,然后再去寻找下一个

kelfen2688 发表于 2010-10-2 21:09:19

慢慢时间的推移这些事情过去快一年了,我没有再有勇气去爱下一个人,也不是自己高尚才和刚分手,这一年自己怎么过来的也许只有自己最清楚,快一年了我们那次分手后没有再联系过,就连擦肩而过都没有,电话,短信也没有,我承认我伤他很深很深,爱是自私的,可那种自私的爱不属于我们,我们彼此都有太多的责任,随着年龄的增长,感觉自己肩膀越来越重!
我也慢慢的对那个高中同学的感情释怀了,我们还是很铁的哥们,只是大家偶尔出来大喝一顿彼此亏一下,平常就很少联系。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半年小三生活,让我满心愧疚的退出!