sdfjkl 发表于 2010-10-4 12:44:03

是不是表白了连朋友都没得做了

我有一个很好很好的朋友,对于我来说,已经不止好朋友这么简单了。我喜欢了他一年,他把我当一般的朋友…
   我一直都在开玩笑的说我喜欢你他也总是开玩笑的应付我,我只知道他倾向正常。我在想如果我真的认真表白了,那是不是真的没有这个朋友了,毕竟我们认识只有快一年半的时间,朋友之间的感情或许没有这么深厚…
我可以忍受住单恋的痛苦默默的为他付出,我也不想以后见面的时候像个陌生人一样…
    这就是我们这些人必须受的苦吗

伪心 发表于 2010-10-4 16:10:47

这就是我们这些人必须受的苦。
他是直的的话,你如果爱他就别试着掰弯他

chemboy 发表于 2010-10-4 17:02:59

好朋友的话还是不要说的好,他是直的你说了只会让彼此都不好做。世界这么大也许你现在眼里只有他,慢慢的放下吧,你会有属于你的幸福的,祝福你!

seacer 发表于 2010-10-4 19:21:37

如果只限于做朋友,而且你俩关系确实不错的话,倒是可以和他好好谈
但是以后不能做出格的事

yuechengtuzi 发表于 2010-10-4 19:39:06

有些感情是用来品味的有些感情是用来珍藏的

雷宇 发表于 2010-10-4 20:55:35

还是不要表白的好    我以前也是想你说的这种情况,说了之后自己不由得不好意思毕竟同志不是很光彩,搞是我之后很尴尬    只好离开了

unoyans 发表于 2010-10-4 21:32:29

如果你确定他倾向正常,而且你确定这个人是你的好朋友。

就算是对他起码的尊重,你也不该表白,或者开这种玩笑。一次两次就算了,长期这样,有意思么?

zkwyx1 发表于 2010-10-4 21:51:39

珍爱生命,远离直男!

hymytl 发表于 2010-10-15 15:53:31

负责任地告诉你,会!
页: [1]
查看完整版本: 是不是表白了连朋友都没得做了