夜梵 发表于 2010-10-8 19:15:48

二战考研,发泄贴~~

距离2011年考研还剩不到100天了,突然间觉得特恐怖了。觉得到现在自己还是什么都不会,后天就要开始研究生正式报名了,还在两所学校之间徘徊。感觉没看多少一天就过来了,时间更是嗖嗖的跑步前进,英语依旧感觉原地踏步,对自己有点没有底了。虽然不会像去年那样还要一边实习,一边考研,况且去年就是想试一下,压力不是很大。今天也不知道怎么了,心里特烦躁,虽然在本科期间学习成绩还行,拿过几次奖学金,但是很多知识都是大二大三学的,现在看起来还是跟新学差不多。还有英语,去年没觉得英语恐怖,直到真的自己做了做,才发现不是一般的恐怖。反正今天就是烦烦烦,嗯,还是烦。
    不想去旁边的大学上自习,在家看还能静心点,不会受到其他人的干扰,但是一个人有时真的很孤单,嗯,那种孤寂感有时很折磨人,可能发完这个帖子会好受点吧,但是还是得硬着头皮学习下去,不能放弃,我一直告诉自己。因为我要证明,为了自己,还有那些之前不看好自己的人,我不和你们争论,只有结果才能说明问题。
   决定了,坚持考研完,我要犒劳自己去,买个ipod,嘿嘿。
   既然没有爱情,那么剩下的就只有努力完成学业了,对自己说,加油,坚持下去,你能行的~~~

雪碧男孩 发表于 2010-10-8 20:05:37

呵呵,跟偶差不多啊,努力吧哥们,我的IPOD是BF新送我的,呵

xpxplw 发表于 2010-10-9 18:44:53

{:4_439:}
发泄完了就继续努力吧。

eightseven87 发表于 2010-10-10 16:01:04

2010年考研我报名了 但是没去考试!

jide1984 发表于 2010-10-11 12:46:38

加油…时间所剩越少…心理压力越大…冷静冷静…呵呵

kangtiniu 发表于 2010-10-14 14:59:27

研三的路过,加油!

lhxdh 发表于 2010-10-15 19:50:43

其实考研是很孤独的哦,希望你坚持,最好现在又bf鼓励。当然没有的话,先别多心了,等考上了再好好找,现在复习时候一定要坚持,懂得发泄,比如仍书本啊,比如空旷的地方大叫什么的。我有体会,祝福你考研顺利。

whisky 发表于 2010-10-16 10:58:03

加油吧!祝你成功!

小白很委屈 发表于 2010-10-21 00:54:29

曾经报名了没看过书考试那天睡觉没去的人飘过。。。。

billydilly 发表于 2010-10-27 12:30:06

好好加油吧,现在还有两个月多一点,能行的。英语做题就行了,猪太奇的模拟题不错,每天坚持写点作文,做做阅读保持语感就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 二战考研,发泄贴~~