dgwanjin 发表于 2010-10-10 13:55:55

胡言

那场遥不可及的烟火
    我不知道我写下的会是什么,在人生经历到我这个青黄不接的时期,也许我所看到的,所能做到的都是迷茫,当你想记录下一些东西的时候,却发现所有的东西却在瞬间消失的无影无踪。
    凌晨2点多的时候 一个网友给我发信息 说是问我干嘛,七点多的时候,另外一个从大连过来的网友给我发信息,约好下午见面,来完成一场预约的性爱,几分钟前给我的信息是要我去他的宾馆,在我要求他来我的住处后,立即委婉的拒绝了我,借口是在开车,找不到地方,让我先忙。
    也许这就是圈子的规律,一场性爱原本就不是那么的重要,但是为了这次没有高潮的性爱,很多人性的东西却赤裸裸的显示。距离,长相,身材甚至包括阳具,这些外在的却成为重中之重,但是却从来没有人在意这次性爱的对方是否会在他的人生中留下多长的痕迹,也许就是因为不会有任何的痕迹,所以当人们以这种方式结交的人,都成为可有可无,可以任意的欺骗,毁约,玩弄,甚至于在床第后任意的向身边的朋友渲染着对方的放荡,似乎对于他来说,几十分钟,几个小时之前的人只是一个有血有肉会喘气的玩偶,更可甚于一个一次性的物品,因为用过,所以成为废品。
    但是,即使是这样,无数的人们还是留恋的乐此不彼,聊天室里面赤裸裸的询问,赤裸裸的出售,所有的一切关注都只是你的内衣之内,心脏之外。在这里,你需要的只是一个所谓的皮囊,不需要你的思想,你的言谈,你所能奉献的就是他用的他眼睛所能看到的一切,不要说心灵,没有人想和你一次性爱之后还想记住留下什么,永远不要奢求。
    我曾经无数次的告诫自己,这是个毒品,但是我仍然无法戒掉这让我无法适应的圈子。当双手间的释放之后,我重新审视我所在的环境,难道真的为了简单的释放而需要我去放下我的自尊,我的灵魂去做我所不想做的一切。
    曾经,有个炮友用婊子这个词来形容我,因为在那次性爱之中我是个零,之后因为种种我拒绝再次相见,但是,我很高兴的告诉他,谢谢你让我和你的母亲公用了一个名称。
    WOLF BLASS 的RED LABEL依旧是那么的苦涩,如同我的爱情。
    送我酒的主人在一个我被BLACK LABEL浇灌缺少依靠的夜晚爬上了我的床,在我需要依靠的时候,用他的臂弯抱住了我,同时也用他的随身工具进入了我的身体。在我的梦还没醒的时候,他离开我,奔赴那个有妻有儿的所谓的家,留下了漫漫的长夜和赤身裸体躺在床上的我,我笑了,我不想我最后的一点自尊是我自己来击垮的,但是,我是否能允许我的最后的防线崩溃在别人的一个词语。
    李健,一个因为一个女人而成功的男人,我没有鄙视,因为至少在同样的机遇面前,我无法让自己成功。
    对于这个圈子,我实在是无法找到一个确切的词语来形容,任何一个人造的词语都无法涵盖其中所代表的一切。
    很多人因为这个圈子而成功,但是人们却说每一个成功都是需要代价来付出的。我想在这个圈子寻找到我的成功,但是我所可能付出的代价又是什么,一次又一次违心的性爱?就像是身边的朋友评价潜规则,他们的言论是,如果你被潜规则了,那也代表着你的荣幸,因为你有被潜规则的价值。我再次感憾上帝的伟大。

孤单的一个人 发表于 2010-10-10 15:27:14

沙发,不错,飘过

tnfay 发表于 2010-10-10 18:57:57

李健,一个因为一个女人而成功的男人

求内幕。

mmai 发表于 2010-10-11 14:08:20

很好,反映出即现实却又如此的真实的一面!!!!!!!!!

wqwqwqwqwq 发表于 2010-10-11 14:51:22

写的很真实。。。。。。

znm888 发表于 2010-10-14 19:52:10

如果你被潜规则了,那也代表着你的荣幸,因为你有被潜规则的价值。我再次感憾上帝的伟大。是吗?

cooldog1122 发表于 2011-2-21 22:29:09

xie d 写的不错啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 胡言