sosx99 发表于 2010-10-11 13:55:42

求助!有点害怕被威胁!

由于失恋,为了改变自己的失落,便在网上认识一个28岁的人,开始时一切都很顺利,在发展没有几天的时候便向我要东西物品,出于感情都可以,自愿的,但在后期变本加厉,短短的一个星期便为他花了3500块。

随后可想而知,他挑三拣四的执照矛盾,随后说冷静一下,我提出分手。

后期他说他家有事情需要我的帮助,随后有给他拿了500元解决问题。

在后来我就不和他联系了,直到最近他有开始联系我,因为种种原因恶意伤害,出言不逊(恶言相向)。

我应该怎么办~ 有点害怕影响到我的生活,我今年25。

求助我应该怎么解决这个问题~怎么去处理这个问题~

我本多情 发表于 2010-10-11 18:01:17

换手机号码,搬家。

★舞、 发表于 2010-10-11 19:32:42

不要当回事,继续过自己的生活,如果在想你要钱或者用什么威胁的话,你可以报警,他不仁也别怪你不义,让他去牢里吃饭。如果你怕他他不天天找你才怪,寄生虫就这样出来的。

要是什么人敢这样威胁我,老子让他蹲监狱,哈哈看谁厉害。操!

幸福流星 发表于 2010-10-12 06:07:04

我最近也聊了个网友,感觉很好,一时冲动就在昨晚把自己的情况全说了,包括姓名,住址,公司,冷静后一直害怕对方万一不是好人我就惨了,一晚上没睡好,现在还在担心

幸福流星 发表于 2010-10-12 06:07:20

我最近也聊了个网友,感觉很好,一时冲动就在昨晚把自己的情况全说了,包括姓名,住址,公司,冷静后一直害怕对方万一不是好人我就惨了,一晚上没睡好,现在还在担心

shiheying 发表于 2010-10-12 20:53:02

遇上坏人了,换手机号码,搬家。

nemowork 发表于 2010-10-22 11:49:10

还是要小心一点防人之心不可无

风一样的男人 发表于 2010-12-26 15:53:45

我有和你同样的遭遇过。。地一次我给了。。第2次我也给了。。第3次来的时候我就喊了人要打他就再有饿蜜月来过了。。兄弟。。他再骚扰你就叫上你的兄弟打他一顿。。看他还敢不敢

小米蜂 发表于 2010-12-26 15:59:31

南无阿弥陀佛,善哉善哉,放下一切,坦然面对,自然化解。这一切的苦恼,只因你在乎的太多了。

seavenz99 发表于 2010-12-26 19:32:02

最好的办法就是告诉他,彻底分手。然后就按藤椅说的办,你越怕他他就越得寸进尺
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!有点害怕被威胁!