mann302 发表于 2010-10-21 17:44:04

难道G的路都是如此之艰辛吗?寻找志同道合的朋友说说,太压抑了

我是一名毕业于名牌大学的学生,有份貌似还可以的工作
但是唯独我是GAY,我很压抑,父母视为我为骄傲,农村出来的孩子
在亲戚眼中我是个很好的孩子,但是我喜欢男人,怎么和家人开口
也到了结婚的年纪,看着父母满头的白发,我还能更多的为自己考虑吗
介绍的一个女朋友,我一点不喜欢,想想自己不能害了她,但是不结婚在农村而言,是多么不正常,父母的颜面又在哪里呢
所以我现在过的不开心,常常在想,早点结束这段生命或许就解脱了。为何上天让我成为GAY,我觉得世界对GAY太不公平了,为何我们就不能轰轰烈烈,为何我们就不能白头到老,为何我们不能。。。。。

痛苦的路或许只有死了以后才会结束吧,估计是我上辈子做了什么,上天才惩罚我
不知道你们是不是和我一样,我现在过的很痛苦,伤害父母那是我万万不能的,但是这样我就要牺牲我自己的幸福和女孩的幸福,我好迷茫,挣扎,希望大家能给点建议。也希望大家能说说你们的情况好吗?是不是你们过的很幸福呢?

kingstar 发表于 2010-10-21 18:07:25

还有第三条路,做一辈子的单身!
这些事情想得再多也无济于事,还不如顺其自然,将来的事将来再说!

lanting 发表于 2010-10-21 19:03:30

什么叫伤害父母?别弄得那么虚情假意的。伪装得自己多高尚似的。

就做自己想做的事情。首先要对得起自己! 你要做的是让父母接受你的取向。这不是你的错。也不是你父母们的错。

一切都是自然的。顺其自然吧!

亚亚 发表于 2010-10-21 19:05:12

我还好吧,有个能理解的家人,其实有的时候有的东西没所谓的。只要幸福了开心就好。也要让家里知道我怎么样才幸福才快乐。这样会好点吧。我从来不怕我是个GAY,也不怕别人知道。

limaomao 发表于 2010-10-21 19:42:14

"早点结束这段生命或许就解脱了"---千万别这样想!
活着真好!

seagullsean 发表于 2010-10-21 20:24:09

不行找个拉拉结婚吧,一定别想不开!

u2feeling 发表于 2010-10-21 20:40:49

平静的生活吧,只能这样了。

醒醒啊 发表于 2010-10-21 22:06:20

你如果可以一个人好好地幸福地生活那么也许你的父母可能逼得不会那么紧他们也只是希望有个人可以代替他们照顾你人生只有一次你要珍惜自己的生命也要幸福给自己的父母看

金枝欲叶 发表于 2010-10-21 23:07:37

同时天涯沦落人

1057701891 发表于 2010-10-22 01:49:15

别想太多!人活着就是要开开心心的过每一天,很多时候你不能改变社会环境的情况下,你只能选择适应!生活犹如强奸,不能反抗,只能接受!
找个踏实的女人把婚结了吧,不要觉得你是害了她,对她好一点就是!你这样是不可能坚持自己的喜好的!况且就算你不结婚,单身一辈子,你也找不到那个能跟你过一辈子的男人!其实男人与男人之间更假,比男人与女人之间还要假!除了性,除了钱,男人之间还能追求什么?或许你是想寻找一份属于自己的男男之爱,但是你寻找到的那个男人,是否同你一样,也这样想呢?
做男人要懂得埋藏自己的感情!不要轻易的暴露!甚至是埋藏自己喜欢男人的这份感情!生活是要有目标的,结婚了,生了孩子,买车买房,甚至是到国外,都可以成为自己奋斗的目标,只要你寻找到了,你就不会再去想男人了!充实了,就会忘了一切,甚至忘了自己!
不要轻易的丢弃自己的生命!生活如此美好,为什么要选择死亡呢?即使你心里百分百的不愿意和女人结婚,你也顶得住压力,你也可以选择自己喜欢的东西嘛!多找几个兄弟(是好兄弟,不是GAY!)聚聚,喝两盅,时间久了,岁月会带走你现在一切的悲伤!
相信自己!男人就该面对!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道G的路都是如此之艰辛吗?寻找志同道合的朋友说说,太压抑了