落爱 发表于 2010-11-5 19:39:45

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

那天 我和他在六楼会议室里 我写字条给他 :我是GAY 我喜欢你。他看到后大致意思是 不要把这见事放在心上 我们还是好朋友
。他说他也有这种经历。
                                  他身高181CM身材匀称 喜欢打篮球数学学得很好是我主动找他说话的 。他脾气好 很多女生喜欢他,善于倾听他人,他很喜欢靠在我身上 , 我和他一起洗过澡。    我很喜欢他。
            告诉他之后,他对我态度大变 但勉强可以接受先在的我,那天,我说和他一起睡,他说好。 我去呆了一会,他说床太小了,睡不下《在宿舍》 我又走了 ,第2天我又去了 我忍不住抱住了他 ,第二天他很生气 叫我以后永远不要去了,我没有答应。
                                 我痛苦了半个月,无心学习, 一直在想他,他又喜欢上了一个女生。
            放假前一夜 ,他叫我晚上去他那,我小声问;我可以抱你吗?他说随便 。我又抱住了他 ,但这次他没有生气。现在我很想他 ,我不能没有他, 为了他不知道难过读少次

温明 发表于 2010-11-5 20:05:15

他对你只是朋友的友谊
希望楼主能正视这点
况且你现在也是学习最重要时候应该先将心转移到学习上

温明 发表于 2010-11-5 20:05:33

可以肯定的的一点是你们肯定没有结果
既然肯定没有结果,那就要学着放下,不要报有幻想
人的痛苦总是源自应该放下的东西却不放下且报有幻想
他让你抱下并不能证明什么只是让你往更深的泥潭陷下去
望及时清醒

q601362207 发表于 2010-11-5 20:08:38

恩,我也是高三的。

遭遇差不多吧。只是没有你那么勇敢表白罢了。

只好选择放弃,暂时也有喜欢的人了。

感觉和那直男真的蛮有缘分的,不过,大概是我想多了吧。

加油,一起好好学习~~~

goodbob101 发表于 2010-11-6 10:15:44

很同意楼上的观点,既然知道是没有结果的,就不必强求,否则对你对他都不好,做个朋友也不错,多少人想做个普通朋友都没有机会,人是要学会放弃的。你还年轻,好好学习,来日方长。

j100020006d 发表于 2010-11-6 11:04:31

可怜的人啊,我也喜欢直男

a317911322 发表于 2010-11-6 12:38:00

我也是高三的…别想那么多了…好好努力…别再为这些有的没的去纠缠了…放过他也放过自己、己所不欲,勿施于人

a317911322 发表于 2010-11-6 12:38:20

我也是高三的…别想那么多了…好好努力…别再为这些有的没的去纠缠了…放过他也放过自己、己所不欲,勿施于人

woaiwazi1 发表于 2010-11-9 20:00:55

。。。大多数都是这种结局,毕竟现实不是小说~

刘楠楠 发表于 2010-11-10 10:57:02

呵呵
着本来就是一件很痛苦的事啊
本来就知道是不可能的但是还是这样做了
我以前也犯过这样的错误
但到最后对大家都没有什么好处
还是不要做这样的纠结
痛苦的还是自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他