雾之恋 发表于 2011-3-25 09:31:41

我在部队看过心理医生,专家首长告诉我少男时期对同性的的爱好和迷恋是正常的。
不过我始终没有走出来。

半夏。 发表于 2011-3-28 14:20:41

其实 真不知道 告诉直男自己是喜欢他的gay 这样是对还是错...

1234560 发表于 2011-3-30 17:06:42

从前也很喜欢一个怕怕不敢告诉他

tokoi 发表于 2011-3-31 21:38:12

看来你是很喜欢他。高三嘛。是正常的。好好的享受吧。可是。。。可是。。。。

vinceen520 发表于 2011-4-3 18:46:52

我高三的时候也喜欢过一个同学,睡过一晚,从那以后他再也不理我了,,那时候我根本就不懂什么GAY不GAY的,后来大学的时候联系过几次,现在没联系了,我很爱他,现在也是,哎~~~,爱上直男就是痛苦~~

落爱 发表于 2011-4-6 00:45:52

他已经彻底的离开我了那段时间我快疯了 几乎不与任何人说话 也不学习一个 人独来独往 我甚至对老师说我想退学
            他说我很善良 但 是又说;我不喜欢你 我不在乎你 更不关心你 你喜欢我又什么 用 别在一厢情愿了 。
                        这些话使我很 受伤 他几乎我把当透明的人 有时想他到发疯,哎和他一个寝室的 今后怎么面对他,60天高考了快点离开那个伤心的地方。多少次和他在梦中相遇 多少次区主动关心她,爱护她, 可是他狠心的把我丢在一旁。

zhangyyy 发表于 2011-4-7 23:19:23

学习为主,过后再看可能他只是你生命中的一个过客。

达西 发表于 2011-4-9 23:29:55

我在大学的时候也遇到过这种情况。只是我没有给他挑明。我经常和他一起睡在床上,抱着他,或者手牵着手。他或许心里也能感到。他一直有女朋友,现在我们还是朋友。只是我想现在的我们再也回不到从前的大学时光。小兄弟,好好学习吧,你以后一定能遇见一个珍爱你的人。

feifeizhou 发表于 2011-4-10 00:03:50

能在一起的机会比较渺小

ming1999 发表于 2011-11-13 20:06:02

总是这么的矛盾,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他