zz0629 发表于 2010-11-10 12:17:45

水晶是不是有什么特别的禁忌?

我有一串白水晶,绝对是真品,但自从把它放进车里,就在3个月内连续出事4次,好奇怪啊,是不是有什么特殊情况啊?

有高人给解释一下吗?

qwaszx 发表于 2010-11-15 11:39:08

白 水 晶 灵 性 功 能
⊙ 白水晶是所有水晶种类中 , 其磁场能量是最平稳 . 最纯粹 , 也是所有色彩 . 能量的综合体 , 平衡体内能量最佳选择 !
⊙ 白水晶特有聚焦 . 集中 . 扩大 . 记忆的功能 , 可以有效储存讯息记忆能力 , 也之所以常使用于修身 . 练气 . 占卜上 .
⊙ 白水晶其纯粹能量 , 有效提高自在灵气 . 激发潜能 . 养身调气 . 使其精神更平和 .
⊙ 白水晶的能量是属于放射性阳气场 , 亦相当适用于镇宅 . 供佛 !
白水晶金字塔 , 在白水晶中是相当少有 , 其强大之凝聚宇宙最大之能量 , 将此讯息能量倍数扩大 , 值得拥有珍藏 !

zz0629 发表于 2010-11-15 15:22:57

那看来不是水晶的问题了,新手太多,妈的!

zz0629 发表于 2010-11-15 15:23:33

学了本就敢上路飚车,我的上帝 !我就是被这样的新手来回折磨着

gdoooo 发表于 2010-11-17 22:33:48

那黄水晶呢?有啥说法?施华洛世奇的

契阔 发表于 2010-11-18 14:00:43

水晶据说容易吸收灵气

Herman 发表于 2010-11-22 20:53:29

回复 zz0629 的帖子

你得到这白水晶之后有没有消磁?
水晶是有磁场记忆功能的
这水晶的开采、生产加工、运输过程中 接触过不同人的磁场 可能保留了一些负面能量
你每得到一块新的水晶 第一件事 是要消磁 消除残留的能量 只有这样才能让水晶与现在的主人 也就是你 的磁场相调和
白水晶的话 用自然太阳光照射一个小时 就差不多了
百度上有很多水晶消磁的方法 你自己去查吧 除了日照之外 还可以找一些对你来讲比较方便的方法

Herman 发表于 2010-11-22 20:58:07

回复 gdoooo 的帖子

买后消磁很重要
不过黄水晶不适合长时间日晒消磁日光会使黄水晶褪色
网上有很多消磁方法 你自己去查吧
还有 你的黄水晶是手链的话 应该戴在左手
人体能量左进右出
黄水晶属于能量放射型水晶 所以戴在左手
右手适合戴黑曜石 黑碧玺 茶晶

黄水晶有助于事业和偏财运
并且对于肠胃和消化系统的能量调解有帮助

恐怖的布 发表于 2010-11-24 19:18:43

施洛华世奇的水晶不是天然的水晶,是人造的,所以应该没有多少能量吧?只是漂亮而已
页: [1]
查看完整版本: 水晶是不是有什么特别的禁忌?