linzihang 发表于 2011-4-15 16:19:19

以前看过 支持一下

我想做同志 发表于 2011-4-15 17:13:41

我咋遇不到呢

玺强 发表于 2011-4-17 14:23:57

理想中的事情吧,可遇不中求的东西...

xiaogou1984 发表于 2011-4-26 14:43:55

还有后续吗   

1983037 发表于 2011-4-26 16:37:11

看完后发现作者真的很棒,非常有勇气也非常真性情,只有这样的人才会遇见幸福,加油支持你,雷子变心了,忘记他吧,就像你自己说的,把水倒干净,别人才能灌溉

纯色季节 发表于 2011-4-26 16:44:48

其实不怎么喜欢同志小说的。因为老是整的人心里不开心。咳 GAY都是喜欢完美的东西。可是现实偏偏就是不完美的。好矛盾。前段时间 ,看了网上名人那个什么洛洛夏河的 不是也分了咳。。。有时候觉得可惜 仔细想来也没啥或许这就是分久必合 合久必分的道理吧!小说真的很让我感动,让我感到了你们的真 性情!尤其看到你们第一次吵架在车上相遇雨中他为你撑伞,很感动!或许我们的爱少的就是那份真吧。。。
当成美好的梦吧   !祝福他也祝福你!!

xw251355365 发表于 2011-4-27 22:38:05

看完你写的文章,心理感觉堵得难受。人生苦短,为什么我们这些同志就会被世俗等左右自己的人生呢!看完你写的,感觉就是我自己的写照,我的那个他是0,我们也曾经快乐过,但现在只能是回忆了。我的转身没有你那么洒脱,我现在还在想他,念他,牵挂他也祝福他。因为我是真心爱上他的。

w41gdhr 发表于 2011-4-30 13:58:01

这年头富二代真多啊

wzxi19710901 发表于 2011-7-21 17:22:13

超级舒服啊

kinglong98 发表于 2011-8-11 10:01:12

真不错,请继续努力!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《富二代男和我的那些事儿》BY 手木几 【完结】