tianshenzhijian 发表于 2010-11-16 23:06:48

搞不清楚的问题

我们班有两个同学,都喜欢摸或者抱另一个男生。那个被抱的男生好胖好胖,而他们经常一下课就跑到他座位旁边又搂又抱,有时候走路还要抱着,或者搂着腰。而那个胖男生并不表现出很反感的样子,只是说别弄了。那两个男生和他也好像是玩耍一样,但是我可以看出来他们的动作背后另有目的!其中有一个男生我很喜欢,而且他以前也总是来找我,抱着我,让我对他产生了感情,而过了一个假期后他就开始找那个胖子,几乎是不理我了。但是我看到他们在一起好难受!而且他有时还找另一个比较瘦的男生,紧紧地抱着,我每次看到他这样便会很难受。也很奇怪他为什么不来找我了。你们知道他们为什么总喜欢抱着那个很胖的同学吗?我想问他,但是不敢。可是我肯定他们有某种目的!

小米蜂 发表于 2010-11-20 07:30:36

这些都很难说清的,但有一点可以肯定的是,你心里难受说明你似乎有点喜欢上那个男生了。不可勉强。

忧优2006 发表于 2010-11-27 20:14:05

这说明那个胖男生有他的魅力,胖男生也应该有人喜欢,如果你也喜欢那个男生,就和他说,让他选择好了!!!

tianshenzhijian 发表于 2011-3-12 20:58:35

现在我已经高三了。发现班里面同学其实都挺正常的,只是我想的太多了而已。我现在由于过度气愤与忧郁已经不理他了,毕竟学习还是主要的。而且,一个伤害过自己的人也没什么可以留恋的了。。

123406 发表于 2011-3-12 21:07:54

罗嗦一句,高三不要想乱七八糟的事,老耽误学习了,跑两圈就全忘了。

xw251355365 发表于 2011-3-16 22:25:27

那你主动去找他啊!
页: [1]
查看完整版本: 搞不清楚的问题