liufeifeildx2 发表于 2010-11-24 05:03:08

电影春风沉醉的晚上 请大家帮忙顶顶

这部电影很好。。。
不过。。。
我感觉 又 赤裸裸的谎言 和欺骗
就看了一遍。
具体细节 也不清晰了。
首先 罗海涛 发现 江明 和 王平的 婚外恋情
后来 又爱上了 王平。。。。。
说两句
1。额。。。。要是 江明知道 他的所作所为 导致 江明离开 王平 从而间接 导致 王平的死亡。。。。
我不知道 江明 会怎样想。。。。。。。。。。。。。。。
还有那个 小郝蕾 和 大款 暧昧。
后来 又回到 罗海涛 身边。。。。。
又是欺骗。。。
电影 看的有点急促 也只看了一遍。没时间多看。
2有个剧情 不太 清楚。
就是 王平死后 罗海涛 告诉江明 王平死了。。
江明怎么 会 知道他和王平的关系。
这一切 罗海涛 都是 背着 江明的。。。
3 还有 那个 原配妻子 先跟踪 江明
然后 让他离开 王平最后导致 王平死亡
后来 又 给 江明 拉了一刀然后逃跑 真是 世间1少有的大垃圾啊。
颠覆了 人民教师的形象   还是编剧 故意想给教师 抹点黑呢~~嘿嘿。
反正 现在 教师 普遍素质 也不算太 高 至少 我们 那边是这样。嘿嘿。
4 江明 最后是不是 跟一个丑女 一起过生活了?我怎么感觉那个女人说话声音像男人?
她以前在GAY那个夜总会酒吧出现过吗
影片中所展现的世态炎凉 就不说了。

liufeifeildx2 发表于 2010-11-24 20:57:54

额 真的没有人吗?

花落秋 发表于 2010-11-25 09:43:53

因为金马奖所以看到了这部电影,不觉得特别好,影片压抑的气氛营造的很足,也很刻意。
虽然是关于同志的,值得关注下,但是否真的如评论说的那么好,仁者见仁了。
这灰黑的故事,太让人绝望……

frank6657 发表于 2010-12-9 23:13:42

看金马奖,知道了这部电影,不过没有想看!

jiangsusheng3 发表于 2010-12-10 05:58:04

拍得不错,感觉像《春光乍现》致敬,开头,开车旅行的情节相同。
页: [1]
查看完整版本: 电影春风沉醉的晚上 请大家帮忙顶顶