254389613 发表于 2010-11-30 21:34:44

和中年谈感情,就像本拉登叫我去蹦迪,不可能。

孩子们记住了,没有一个靠得住的中年,

人生就像一场旅行,在乎的是过程,而不是目的地,

所以快乐就好,习惯就好,不要以为谁都是你想的那么好。

漂泊一生 发表于 2010-11-30 21:38:53

为什么要一竿子打翻一船人呢?

lzmars2007 发表于 2010-12-2 22:19:21

中年人大多数都已结婚
既然已结婚那道德的束缚法律的底线比单身汉多很多
思前想后他肯定不会为了你离婚
其实你就是个男的小三
你看小三哪个有好下场

3261603 发表于 2010-12-4 11:19:48

没和中年谈过,不过我始终觉得和已婚人士谈感情是一种不道德的行为,也是不理智的行为。不管你转正不转正都是不道德的,伤害了一群人.

254389613 发表于 2010-12-4 14:36:45

嗯,我脑袋进硫酸了,我感冒喝了避孕药,脑袋烧坏了,所以说不要和中年谈感情。

jason.yu 发表于 2010-12-5 19:41:38

只能做炮友,这是真的,环境逼人没办法

zhangxia 发表于 2010-12-5 21:24:37

只能做炮友且   只能曾经有过

剑影书侠 发表于 2010-12-6 00:37:54

中年人只是贪图你年轻的肉体 感情 别开玩笑了
但是反正年轻人也对中年成熟的身体有兴趣
两清了

lide213 发表于 2010-12-6 09:56:50

说的对中年人会有感情?笑话

ylsx 发表于 2010-12-6 23:54:38

怎么说呢,嗯,肯定会有那种难以付出真心的中年,更何况人到了那个年纪,什么世面没有见过,多少会很难把全部的心都掏给你。所以,首先就要做好心理准备。是的,老实说我这样的喜欢大叔的,与其说爱大叔,还不如说是更喜欢被大叔爱,就像儿子被爸爸宠着一样。但是,很多时候,大叔自己也是人,尤其是一个有着很多压力的男人,也喜欢被别人哄哄,时时刻刻被别人提醒着自己有多么在乎他,爱着他。所以,很多事情也要尽自己所能。缘分这个东西,不仅仅要上天给的,更需要自己争取的。我和我家这位一起两年多,中间分分合合,经历了很多。我就感觉,爱他就表现出来,不要怕自己失去所谓的“主动权”什么的,大家都是男人,我就是爱你,你还能把我怎么的了,呵呵。希望我说的能有些帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 和中年谈感情,就像本拉登叫我去蹦迪,不可能。