handsome1225 发表于 2010-12-2 08:38:29

大家小心骗子:QQ1115392713

此人身高174,1989年出生今年 21岁,安徽桐城人,现在温州鹿城欧海一片,租住于凯润花园,QQ1115392713,貌似真诚,实则骗钱,大家以后千万小心这个QQ号码!!!!!!!!!!!!!!!!

ahfirefox1 发表于 2010-12-2 09:31:04

是不是楼主中标了啊,呵呵,小心是对的

qq56 发表于 2010-12-2 21:03:32

能具体说一下经历吗,大家好有个防范。

handsome1225 发表于 2010-12-3 08:02:22

当时我很相信他,他没有钱用我就借给他5000块,后来电话没有人接,QQ上联系不到人,我就把他的身份证信息,他老家的地址全部发给他,告诉他如果再不联系我我就把他的信息全部在各个网络论坛上公开,他才在11月26日中午打电话给我,结果也只还了我3500,还说什么他讲信誉之类的屁话!所以呢,希望 以后大家千万要小心这个人,说话很老实给人感觉很真诚的,其实就是个无耻的骗子!!!!!记住骗子的QQ1115392713,此人是安徽桐城大关镇胡埠村人,很无耻的!!!!!

lilili 发表于 2010-12-7 19:41:27

不能全怪别人。还你3500就不错了。交这点学费,你会终身受益的。

lilili 发表于 2010-12-7 19:43:05

还有,你说他都不对哦。你爱玩,拿点钱出来也不要当回事。

handsome1225 发表于 2010-12-9 08:14:16

天哪,我有什么不对的啊,本来他就是不打算还我钱了呢,那我总要采取办法吧,如果不是我说要把他的信息全部在网上公开,他根本不可能还我钱的啊,而且他好像还理直气壮的,这楼上的朋友,你说这难道是我的错吗?我也没有爱玩,我是第一次这样很认真的对待一个人的!结果我被骗了,所以以后我不会再相信人了。

飞鹰传说 发表于 2010-12-9 11:32:26

天下还是好人多,楼主不必挂怀。只是你不走运罢了。

zarn 发表于 2010-12-18 08:33:53

犯错误不可怕,关键不能在同一个地方跌倒两次{:4_435:}

nash2599 发表于 2010-12-18 10:23:30

很傻很天真。。。。下次多留意下吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家小心骗子:QQ1115392713