ae15625 发表于 2010-12-4 11:42:52

被这些星座爱,你会很痛苦!

人人都说,被爱是幸福,爱人是痛苦。可是这里怎么会是被爱痛苦呢?没有错,被爱着有时候也会感觉到痛苦。当你的另一半对你表达过深深的爱意之后,蛮以为接受了他,以后就会被温暖的爱意笼罩,可是,渐渐发现,他总是对你管东管西,对在任何时间做任何事情见任何人,都要逐一询问……天啊!谁说被爱是幸福的啊?被那些星男爱上会让你痛苦呢?一起来看一下吧。

NO、1 天蝎男

天蝎座的男生什么都要管,刚开始另一半会认为是体贴,可是到后来就会觉得他管太多了,而且天蝎座好为人师,喜欢教训别人,更重要的是他又很需要从对方身上得到肯定,因此另一半需要三不五时的赞美他,所以被天蝎男爱上会常常看到他的身影,然后会感受到很庞大的压力。

NO、2 射手男

射手座对另一半的要求虽然嘴上没有说,但其实是非常的高,然而当他对对方不满意心中不舒服时,虽然不讲出来,但是神情又无法掩饰,常常因此会让另一半觉得心惊胆跳,另外射手座其实是蛮情绪化而且阴沉,让另一半会有一种永远走不近他心里的感觉。

NO、3 摩羯男

摩羯座刚开始还面面俱到,温柔又体贴,把对方捧在手掌心,可是摩羯男对外面的人也都蛮好的,但另一半又找不到什么证据,因此就永远在迷惑中搞不清楚自己在摩羯男心中的位置,而且摩羯男从来没有失控的举止,永远都很冷静,让人搞不清楚他心中到底在想什么。

gpgpgpgp 发表于 2010-12-8 19:31:50

好恐怖啊!!!俺系 天蝎 射手男耶~~~

bigfrog 发表于 2010-12-8 20:40:53

呵呵,挺准确的,尤其是天蝎!{:4_432:}

yaoyao5411 发表于 2010-12-8 22:57:16

摩羯的表示好冤枉啊~~

快乐鱼儿 发表于 2010-12-9 15:08:04

太准确了   我喜欢的那个他就是天蝎座可惜他不属于我   我一直心里还有他   每次在寂寞的时候都会想起他

lzcoffee 发表于 2010-12-14 15:35:52

我俩两只蟹子,但是看完这个, 发现一个像射手,一个像摩羯男
额,汗一个

yuechengtuzi 发表于 2010-12-15 23:21:23

额。。那个啥我一直以为天蝎和摩羯是一个星座的两个叫法。。

嫵娮 发表于 2010-12-19 20:43:59

摩羯的看过后表示:鸭梨好大`~~

huqiqq 发表于 2010-12-20 09:19:21

我老公是天蝎..他就是那种什么都管..什么都问.虽然有时觉得有点受不了.但是迫于他蛮邪气的外表.我是又爱又恨离不开

thenning 发表于 2011-2-11 11:43:15

我真的是这种人么?我都还不了解自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 被这些星座爱,你会很痛苦!