bazhua624 发表于 2010-12-5 13:58:43

我想知道他是否喜欢我

前一段因为某种原因培训,我和一个同事在一起待了很长时间,,晚上住宾馆一个房间,其实我认识他很久了,一直没什么印象。但这次长期相处,缺发现特别谈得来,好感倍增

故事的开始,是我感觉他对我特别好,超过一般同事的好,别入特别听话,让做什么做什么,比如我手机响了,他就直接拿过来让你接,看我的眼神里面有闪光,等等。他知道我有女朋友,他对我和我女朋友的事特别关心,经常问我,为什么不给我女朋友打电话,有次甚至问我,是不是不是真心喜欢她,我当时也就尴尬笑笑。

然后,我就开始对他有了一点好感,原因说不清楚,反正就是开始有了好感,他27岁,一直没什么女朋友,有一次我跟他开玩笑,说有人看上他了,他回了句:男的女的,我当时愣了,他可能也感觉自己口误,就尴尬笑笑,说如果是女的就没兴趣,我当时也尴尬笑笑。

有一次喝多了,睡在了一起,我对他说:借个手,他就把手伸了过来。我们就牵手了,我问他,这么做是否突破了他的尺度,他说他的尺度比我想象的大的多。我说那就亲一下吧,他说同事亲嘴好尴尬,亲一下脸算了。我问他,如果培训结束,我们是不是就不会象现在真么好了,他说你应该比我更清楚。我们就一个床上睡了一夜。

这事发生后,我以为他会再也不回理我,可是一切都照旧,没有发生什么改变。

这事过后,我们还有一次睡在一起,也牵手了,我要吻他,嘴就在他嘴的上方几厘米,我能感受他心跳非常快,呼吸非粗重,不过我没有吻下去,作罢了。但有一晚,我们出去唱歌到了3点多,回来看电视的时候睡着了,半夜我醒了,我看他也醒了,我说后半夜睡一起吧,他说太困了,想好好休息,我就作罢了。

但这事不久,我就感觉他似乎在疏远我,也许是我敏感,但我们似乎变得,不像以前一样亲密,有时候我们培训结束,回家2个人的房间,突然空气变得很尴尬,相互都不怎么说话,跟冷战一样。同时我发现他突然和另一个培训的女同事关系特别好,我能明显感觉到他老粘着那女的。而且有几次,我和那女的单独活动后,回来以后发现他似乎很不高兴的样子,给他说话也不回话,一脸气冲冲的样子。看到他疏远我,我强烈感觉到他喜欢那女的,渐渐我也死心了。

培训结束后,回到了工作,我一直对自己说,一切都过去了,他以后就是我一普通同事。所以我就不主动说话,不主动发信息,不主动电话,虽然感觉我们以前那么熟,突然一句话不说,怪怪的,但我就把他当就一普通同事。但似乎他又不再疏远我了,经常过来和我说话,有次他出差,晚上还主动给我发短信,说出差可无聊,我们就短信聊了好久。我们之间第一次电话,也是他主动打的。我和他还有那女的,一起吃过一次饭,我能感觉他对女的很有好感,私下他和那女的也通短信,我是不是该死心?

可是,后来,又经常很多事,我能确定,他不喜欢那个女同事,起码没有我开始猜测的那么喜欢,至于原因,很复杂,中间很多事情,反正我能确定,他起码不是非常喜欢那个女同事。

前一段我和我女朋友闹别扭,他还劝我们分手,后来我和我女朋友复合了,他知道这事后,发短信、打电话问了我好多次这事,有一次我们一起走,他突然说:你应该不是真心那女的吧,我感觉你不是真心喜欢他,因为你都不想他,你都不给她打电话,我尴尬的回答,我都睡觉前打。

我们目前处于一种非常奇怪的关系,工作场合我们一句话不说,似不知哪里来的默契,似乎大家根本不认识,下班后,我们缺一起回家,一起吃饭,经常一起去酒吧、ktv等,我自己都不知道我们到底算熟还是不熟,不过周六周日他从不联系我,但他经常周五问我,是不是女朋友回来了(我女朋友一周回来一次,周六周日)。

其实,我知道,同事不该发生这么纠结的关系,我也知道,如果我不主动,他永远不回在同事关系上向我更近一步,可是,不知道为什么,我现在每晚都是做他的梦,梦醒后就彻夜失眠。我脑子里面老是萦绕一个画面,我们在一起的日子,下午的时候,我躺在沙发上,他放音乐给我听,阳光斜洒在屋子里。我似乎进入了一种癫狂的状态,我该怎么做?

chunjie1986 发表于 2010-12-5 16:10:11

你就问他和那女人的关系,如果他是直男那么他的回答就会暗示你。如果他对你有意思,他的回答中就会给彼此留有余地

bazhua624 发表于 2010-12-5 17:50:58

我问过她,他说他不喜欢那女的

ht159357 发表于 2010-12-6 10:09:37

感觉楼主有戏..

bazhua624 发表于 2010-12-6 19:46:35

有戏.....可是是什么戏呢

pixkk 发表于 2010-12-7 12:59:16

双性恋的故事

bazhua624 发表于 2010-12-8 21:18:23

我很困扰,我有女朋友,本来打算老老实实结婚
没想到,我会喜欢上一个,我认为我根本不会喜欢上的人

bazhua624 发表于 2010-12-8 21:20:33

我们现在关系很奇怪,上班大家一句话不说,似乎根本不认识
下了班他一般都等我,一起回家,说实话,其实我们也不是很顺路

卡基 发表于 2010-12-13 19:20:07

你想采取动作就去么,还想什麽呢,在这里你反正也是得不到答案的
如果你认为他喜欢你,不管他做什麽,你都会找到他喜欢你的理由,反之亦然

雪夜花 发表于 2010-12-13 19:34:10

可是,楼主,你确定你是爱他的吗,不仅仅是喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想知道他是否喜欢我