壮志骄阳 发表于 2010-12-10 00:40:08

看那北风吹过,抹去眼中的微热

轻轻北风吹过了,但是风中夹杂的气息,为什么那么的熟悉?
      以前这样我都会嘴角翘起,因为那是你在身边,带着你的温度,感受着丝丝凉意。恨我吗?你说过,你后悔认识我。是我太过纠缠了,分了还是舍不得,做出让你生气的事情,还是会打扰你。我以为时间能改变我,也会有人代替你在我心里的位置,可是!谁又曾会明白?
      我始终走不出你给我画的圈圈~~
       我喜欢牵着你的手去网吧,疲惫的一起通宵。喜欢在门口买两串冰糖葫芦,从来你不吃山楂的。买两个烤红薯,总是说你挑的好吃。买两串毛鸡蛋,我只要蛋的;在热闹的街市,热闹的夜市,热闹的聚所,牵手走着,没人时候我会偷偷的吻你,摸摸你的小弟弟。一辈子有多久?很想一起牵手走完   
      风在吹着,我在回家的路上走着。难过了一天,为什么总是那么熟悉的场景总是让我眼里微热。我是容易感动的人吗?我这么想着,那是我们一起的日子,开心的给我说,杨恒邀请我们去看演唱会,有周杰伦,你说蛋蛋,你不是很喜欢周杰伦吗?一路风尘的到了,还记得不让带水的,两瓶的营养快线让我们都去小解好几次。
         那是一个多么值得纪念的日子?但是没有前一天值得纪念,因为是情人节! 你知道我多难过吗?我还以为我不能跟你一起过了,还是很难过的说着你在家里陪着你父母,不能来了也没事。但是心里都还在想着你,喊着大熊好想你。但是你说没事,那也是一个很冷的夜,也有北风那么吹着。你回到我们的小屋,拿着11朵被人热卖所谓的“玫瑰”,我问起的时候,你说11就是一心一意。我哭了好久,一直存着照片。         
      抹去眼里流出的水,还是会记得我们艰难的日子,你拿着一个星期的饭钱给我买一个生日蛋糕。我的23岁生日,也是在那么一个伴随着泪水的度过。我姐姐说我,家里对你多好也不如外人对你好点。也说我是没良心吧,但是那不一样啊。亲人,心爱的人。
         丝丝的风,带点寒冷的风,又要到圣诞节了。那个圣诞节,我没有陪你过。但是也给我们留下了不开心~~~~~~圣诞节,还没能陪你过,也不会有不开心。我不会在给你发信息。身边有人陪你过就好,希望你开心,买上两个平安果。橙子的:心想事成,苹果的:平平安安,记得吧?早已经不在重要了。我对你发脾气是我在乎你,给你吵架是看不惯你的作风。
         甩甩头,想把这个丢到一边,挥之不去的还是对你的思念。不开心了,我以前都会喝酒度过。正所谓借酒浇愁,愁更愁。
         被我说的誓言所折磨,我心永恒!!!呵呵
         我是一条被爱伤过的鱼,说我脾气善变,因为我是双鱼的,两条鱼呢~~~但是你呢?双子!

书剑狂侠 发表于 2010-12-10 08:27:31

文字很美,感情深深!祝你幸福!{:4_426:}

空潭 发表于 2010-12-10 12:39:41

你是一个痴情的双鱼,希望你能再次拥有一份感动的爱情。祝福你……

hudiefeile 发表于 2010-12-10 15:39:13

眼里的微热,抹不去心头的冰凉。把回忆打个节,就让那北风吹去。爱不是伤害,放他走,也是爱。

壮志骄阳 发表于 2010-12-13 23:52:39

放手了,但是心却放不下。同难道真的不能太认真吗?

2008zhang 发表于 2013-10-12 06:25:26

双鱼遇到双子!
页: [1]
查看完整版本: 看那北风吹过,抹去眼中的微热