jjhh 发表于 2010-12-13 10:45:18

为什么我总是忘不了他

分手两年了, 每次看到他的照片都有种想哭的冲动,昨晚又...............
是不是太没出息了,每隔一段时间就会去他空间里看看他的照片,总是那么帅,虽然最近在试着交往新的男朋友,有的也会有感觉,但那种感觉会在瞬间消失。
现在,把他的照片放到我的桌面了,与其隔一段时间看看照片哭一鼻子,到不如天天看,这样哭啊哭啊哭啊的就习惯了,也许哭段时间就不会再哭了

bjdj 发表于 2010-12-13 12:03:55

不知道该说些什么,分手固然有原因,忘掉固然心痛,但这样折磨自己是对自己心灵的一种虐待,只要记住你们曾经共同度过的美丽瞬间就够了。勇敢的去诠释未来,诠释自己的心灵,此时只有你自己能独闯“黑暗”,还记得有一首歌吗,不经历风雨怎见彩虹。。。。。

小米蜂 发表于 2010-12-13 12:23:33

呵呵,看来你们是以往情深啊
你这方法一不错,隔段时间看下就要哭的,不如天天看,看习惯了,看腻了,看烦了就好了,就不哭了。呵呵
你这是反其道而行之呀!不错

longnan98 发表于 2010-12-16 16:45:12

怎么说你们也相爱过对于很多人来说 你们已经很幸福了

jjhh 发表于 2010-12-19 20:49:03

谢谢各位的回复    在下很感激         
他现在在北京当兵       他原来问我 毕业后怎么办   找不到工作    我说   那就去当兵吧      他说不想   
但最后   他真的去当兵了    而且是在我们分手之后
当他告诉我他入伍的那一瞬间我崩溃了   
现在看到他在部队里照的照片       简直帅呆了   
原来还是小肉肉    现在变型男了    居然有腹肌了   
唉      怎么忘的了
现在   不止是我的桌面    连我手机屏保都是他的照片了

sexkid 发表于 2010-12-19 21:08:17

要是我的他 对我的感情如你一样该多好~~

壮志骄阳 发表于 2010-12-19 22:23:59

何尝不是一样呢?呵呵,我跟他闹的很厉害,以为这样我就会忘记,可是~~~始终都不曾忘记,只是自己的错觉罢了

jjhh 发表于 2010-12-19 23:59:44

回复 小米蜂 的帖子

这招是跟周星星学的

jjhh 发表于 2010-12-20 00:00:31

回复 sexkid 的帖子

同是天涯沦落人

jjhh 发表于 2010-12-20 00:01:39

回复 壮志骄阳 的帖子

有时候就在想   也许这辈子再也找不到像爱他那样的爱人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我总是忘不了他