hymytl 发表于 2010-12-15 11:38:36

那年的他,永远的他

那年我在网上认识了他—一个阳光大男孩,帅气逼人,气质慵懒,笑起来还有2凹迷人的酒窝。从那以后直到现在,已经4,5年过去了,他仍然是我的最爱,虽然他从来不是我的BF。
    开始的际遇,是他在淡蓝网上发了自己的一张视频照片,心情郁闷找人聊天,好多人回复他。那时就想这么帅,怎么还有烦恼事啊,抱着侥幸但纯洁的心理加了他QQ。原来是个痴情种,有个他喜欢好多年的同学,不喜欢他。我当时就说,天理不公啊,让这样的帅哥有这委曲。被他纯洁的感情和天使的心灵迷倒。我们成了无话不谈的网友。我当时在济南,他在杭州。每天我们就那样漫无边际地聊天。我说,我肯定要去杭州找你的,有生之年肯定要见你一面。他的酒窝笑了。
    等我到杭州见到他的那天,我知道我已经不是哥哥了,我想当他的任何一个人,只要他愿意让我一直陪着他,当他的知心好友。但是强烈的喜欢还是让我失去了理智,愚蠢地向他表白了。结果可想而知。他不会喜欢我的。原因有不少。当我没说,我们以后还是好朋友。但说了不可能没有说,所以后来我在QQ上就见不到他在纯了。他是万年隐身王,以前我能看到他是因为他设置了我能看到他上线,其他人不行。现在,我也成了其他人。我好懊恼。
    我做了很多心理建设,但我一直没有改变对他的喜欢。之后时间长了会发个短信给他。再也不说喜欢他的事情了。尽量时间长了短信一下他,怕频繁了他会烦。他还是很阳光,还是很帅,偶尔收到他的回信我还是会砰砰地心跳。我想,我懂得什么是爱了。因为想到爱,我第一个想到的就是他。
    我最幸福的时候还是初见他时的第二天,在坐B2区间线的快速公交上,他困得在那里打盹,虽然我也很累,但是感觉到能用身体保护他,让他尽情地打盹,就做了很伟大的事情一样,心理很骄傲很满足。
    我还是爱他。这辈子也没办法改变。

越男 发表于 2010-12-16 19:52:40

LZ也是个痴情种耶,祝福你.........

107444509 发表于 2010-12-17 01:42:18

{:4_437:}杭州的来祝福下楼主

hymytl 发表于 2010-12-17 09:02:20

谢谢哦。感觉杭州人杰地灵。好地方啊。

107444509 发表于 2010-12-18 23:31:48

回复 hymytl 的帖子

你也是这个痴情种,哈哈
很好奇,你长啥样
页: [1]
查看完整版本: 那年的他,永远的他