太极 发表于 2010-12-15 15:53:15

一个已婚男人的心态 8月21号更新 华同原创

我是一个已婚男人了。 20岁我就成了正式的G了, 26岁结婚 、女儿2岁了。 我是典型传统的中国男人心态而且家庭观念很重 。但是喜欢男人就像病毒一样让我上瘾 以前不知道还有啦啦 要是有肯定找个拉拉结婚。 最好能生个孩子的 哈哈我一直想退出这个圈子 但是不可能了 很多次的尝试 很多次失败 即使有段时间不上网找人了 但是看到路上的帅哥我还是喜欢 我老婆是那种典型的传统女性心理 她说只要我出轨不管男人 女人包括小动物 哈哈 只要我出轨就会和我离婚 前段时间我上网聊QQ 被他发现 非要我的Q密码 我不同意 她就闹 哈哈 第二天我们去街道婚姻登记处准备离婚 后来人家说我们没有带协议书 让我们回家打印协议书---- 之后就算了 我们都心疼孩子 孩子是无辜的 我早就想一个过 找个喜欢的人在一起 但是突破很难 除非哪天被她捉奸在床 我现在不敢找没结婚的小朋友 顾虑很多 感觉已婚的男人会稳定点
      这么多年了 发现很多已婚的G男人特点 有的是抑郁 有的放荡 有的谨慎 有的是需要关爱的 哈哈 很多 其实已婚的男人主要是内心的空虚 和老婆找不到一种满足啊的感觉 很多小朋友不理解已婚的男人为什么要出去找男人 我想每个人心里都会有个理由 做人难 做已婚的G更难 有人说找已婚的G会有安全感 能得到长久的关爱 这个想法是错误的 其实已婚的G和没结婚的G一样的 也是在寻求各自的心理安慰 一旦不喜欢或者觉得不合适还是会分开的 所以我觉得还是心态要好爱已这样伤人 何必太认真呢      

2011年 8月21 更新

最近很忙 老婆开了一个店 我除了忙自己的工作和学业外还要来店里帮忙,很少找人了 。基本上想脱离这个圈子了。现在反而有种害怕和圈子里人接触。比如以前经常约圈子里朋友打球,游泳,去酒吧等等。 最近有老朋友问我有没有找人了 我说没有 他们都不信我然后对他们说了:以前我觉得门当户对是歧视,但是我现在真的认找朋友应该这样------- 我想找个30--40之间的 最起码长的要能看耐看吧 气质要好的 最重要是经济能力和工作什么的和我门当户对吧。还要是0.5 哈哈那天聊了一个人很帅也是刑警,可惜恋老 --------- 唉! 想起来我的一个朋友 :老G 他是一个老板,老婆是个大公司的领导。2年前他找了一个26岁的小朋友,那时候我劝他了,可惜那时候他什么话都听不进去。后来和我说当初没听我话和小朋友在一起花了不少钱,和他分了后又敲了他一笔钱。我当时听了能说什么呢 ---他后来说 这么多年了圈子里认识的同志中还是我做人比较厚道 哈哈
    老婆整天会对着你唠叨没钱花,说你没用,说你不够体贴-------等等。你会觉得烦吗? 女儿要上学了 现在开始为她找幼儿园开始忙了,以后的事情会更多。已婚的男人会觉得更忙,特别是没有得到男人关爱的已婚GAY 。要是忙的心情好心里快乐那也没什么,可是我们很多时候忙的不是那么快乐。总感觉很累,感觉为什么自己会这么累。
   前两天和几个大学同学约好一起去看一个去世的大学同学。去墓地看他的时候觉得心情很复杂,不知道自己是怎么了----------也许人死了才能摆脱一切苦恼吧。我和他是上下铺,他本来家庭条件很好,父亲还是个领导,上中学时候父亲得癌症死了。唉!后来我们同学回到母校看看,学校基本上变化不大。同学们都说对方没变。但是我仔细发现不少男同学的脸上多了一份疲倦。喝酒后我去见了一位大一时候认识的朋友,他也是同志。记得认识他的时候还是01年的元旦。我们在网上聊了后约了见面。现在想想和他认识10年了. 他离婚了因为老婆发现他和BF在床上, 现在和孩子一起生活。其实这种事情被老婆发现后离婚的很多。他说他现在过得还行,就是委屈了孩子。这个我能理解他,其实他的心情是最复杂的。现在想想究竟什么才是我们需要的心态呢------说实话我不知道 真的不知道
   感谢大家的回帖 很多对我理解的人或者不理解的人 我都表示感谢! 那些不理解的人,我觉得你所说的最起码都是你自己的想法,但是你在外面环境中能够表现或者说出你自己的想法吗? 现在不理解以后你会理解的可能感悟比我更多更好!

zlc789 发表于 2010-12-15 16:40:17

说得真实在,挺你

fdgh4455 发表于 2010-12-15 19:07:08

你好,我与你同龄,虽然没有结婚,不过也快了,如果不介意可以站内留下你qq么,可以详细聊,我是手机留不了

fdgh4455 发表于 2010-12-15 19:07:24

你好,我与你同龄,虽然没有结婚,不过也快了,如果不介意可以站内留下你qq么,可以详细聊,我是手机留不了

fdgh4455 发表于 2010-12-15 19:08:32

ty01089999 发表于 2010-12-15 22:30:31

回复 太极 的帖子

牛人一个我十分佩服

真假難辨 发表于 2010-12-15 23:28:34

结婚了还出轨,无论对方是结婚还是未婚,这种生活我非常鄙视。
同志的人生已经很无奈,既然选择结婚,那么,是否应该有精神和肉体的责任?
想要隐藏自己,却又挡不住性的诱惑,这样的已婚同志很可怕。
所以,想得到爱情这样美好人生的同志,请不要向他们靠近。
因为,最后还是一场空。

lide213 发表于 2010-12-16 09:40:56

{:4_422:}只会下半身思考的家伙,自己做错了还叫嚷着是别人伤害了你。鄙视一个

lide213 发表于 2010-12-16 09:41:47

不过你能勇于承认总比那些不敢承认的家伙又不知道好上多少倍。鄙视结婚了还出来玩的 特别是中年人

韵味中年 发表于 2010-12-16 09:44:35

回复 ty01089999 的帖子

你说得很容易,但是做起来很难,所以除非你出柜,否则你也难逃同样的下场!祝福你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一个已婚男人的心态 8月21号更新 华同原创