gududeye 发表于 2010-12-18 00:41:12

为什么想要保护我的人,却都不是我爱的人

也许人真是得不到的才是最好的吧,那个直男我爱了他快3年了,真是默默的在角落里注视着的,隔断时间去他校内去他QQ空间看看,看他的签名跟留言来判断他最近的情况,前段时间估计他跟他大学的女朋友分手了,不过感觉他心里还有那个女生的。我也不知道我能做什么,就发了几通关心的短信,虽然他也有回。有一次他说,我知道你对我好。这一句话我毕生不会忘记的,这几天他在QQ相册传了新的照片,估计是他新女朋友的,不管怎么 我还是得祝福他。还有跟对我好,而我却不爱的人说声抱歉,对不起我真的爱不了你,虽然你对我很好,而我也只能用对你好来回报。不管怎么原谅我的不爱你。

sinoskytop 发表于 2010-12-19 07:26:12

怎能为一棵树儿放弃整个森林那~ 哎~

阿皂 发表于 2010-12-25 22:20:18

你有权利坚持自己的痛苦,但是请尊重爱你的人,请礼貌的对他说清楚.

cooboo 发表于 2010-12-26 22:16:43

人啊 ,都是得不到的才觉得最珍贵吧,其实就算追到手里,结局又会怎么样呢?与其爱一个不爱你的人   还不如接受一个爱你 关心你的人

JJ森森 发表于 2010-12-26 22:44:39

唉,我了解

markj 发表于 2011-11-6 20:20:00

额。我还没有遇到过愿意守护我滴。
这个也是一种福分,也需要珍惜。很多时候相处会改变一个人最初的感觉。

btboy2005 发表于 2011-11-7 16:16:51

事到如今,你究竟爱什么

︻$▅▅▆▇◤ 发表于 2011-11-7 18:46:46

有人肯保护你还不满足?人那人,真的不知足。
页: [1]
查看完整版本: 为什么想要保护我的人,却都不是我爱的人