oneoneoneone11 发表于 2010-12-18 19:09:05

失败的大学生活

我是学医的,想必大家也知道,这行业学生绝对是阴盛阳衰,对我们广大男同志来说简直就是灾难!!现在已经大四了,眼看就要毕业了,悲剧的是,至今没在我班看到一个赏心悦目的啊,我也不是那种很主动的人,虽然学校里我看上的也不少,但是,我没勇气啊!作孽啊!不过,话说回来,我绝对是闷骚型的,记得高中的时候,和我班的一个同学那是干柴烈火啊,(他应该是直男,被我勾引的,哈哈)虽然没做几次,但越是这样的偷尝禁果越是让人记忆深刻。大学可好,没一个!!!我们班的男生哟,不是难看就是精瘦就是肥猪就是体臭就是性格垃圾的,恶心死了!(100人20男生)哎,大学里一点值得回忆的都没有了,只有等到研究生阶段再去等待幸运降临了。哎... ....

domiso 发表于 2010-12-19 14:19:28

外面的世界很广大,应该走出去看看

zkwyx1 发表于 2010-12-19 21:15:26

那就暂且继续搞西瓜吧。{:4_434:}

oneoneoneone11 发表于 2010-12-20 09:52:46

回复 domiso 的帖子

不敢,不想

oneoneoneone11 发表于 2010-12-20 09:53:12

回复 zkwyx1 的帖子

哎呀,什么都被你发现了啦!

zkwyx1 发表于 2010-12-20 12:01:35

回复 oneoneoneone11 的帖子

呵呵,祝你早日开发出新产品,比如蔬菜系列之类的,哈哈。

oneoneoneone11 发表于 2010-12-20 20:56:34

不干了,西瓜那次现在想想都恶心呢....还是考虑买点道具来的实际

zkwyx1 发表于 2010-12-20 21:00:41

很多事情都是可遇而不可求的,话说哥到现在还是处男咧。。。

oneoneoneone11 发表于 2010-12-20 21:02:09

哇,你在啊!几岁了啊?还处?话说我16就破了...

zkwyx1 发表于 2010-12-20 22:11:57

刚过完24岁生日,唉。。
页: [1] 2
查看完整版本: 失败的大学生活