boys520 发表于 2010-12-19 13:47:42

hiv携带者会有爱情吗

刚刚被检测出HIV阳性,无法接受现实啊,以前一直担心HIV,真的想不到,就发生在自己身上。
都不敢想象以后的生活了,一切都没希望了,觉得吃药与不吃药好像都没关系了,反正都会好快离开这个世界。唯一对不起自己的父母。
而曾经聊过的朋友,我告诉他们,他们都不再和我聊天了,以前我还很傻的想,只要自己善良地,人家也会好好待我。原来现实就是那么现实的。
竟然一次就让我进入万劫不复的地步了。有时和一个也是携带者的网友聊天,他很乐观,他说会等到治疗药物的出现的,我却没他的勇气了。
又想到了,这些年来,在网上聊过的人挺多,但连一个真心的朋友没交到,何况现在出现这个情况呢?
我真的不知道该如何去面对这一切。

兔崽仔 发表于 2010-12-19 22:25:07

楼楼请不要灰心,Hiv携带其实没有你想的那么快,不是很快离开这个世界。

因为根据科学,只要妥善配合治疗,保持好乐观的心态,有的甚至活超过20年以上,而人类的科学也在不断的进步,药物会很快出现的,关键是你不要放弃生活的希望。

海伦凯勒只奢求上天给她三天光明,但是你却拥有几十年的自由,比起因其他急性病逝世的人来说还有无数的可能,觉得对不起自己的父母可以现在开始好好陪伴他们,孝顺他们,请记住,乐观向上的心态不管是对身体还是心态都是很有益的。

祝你明天起床,暂时性忘记病情,好好生活。

grose366 发表于 2010-12-19 22:34:47

保持可观的心态,大家都会支持你的,即使我们的生命只有一天我们都要好好的去珍惜它,我们不在乎生命的长度,更在乎生命的过程,加油吧,相信自己!

fenglenuo 发表于 2010-12-19 22:44:29

{:3_406:}
不知道该说什么,总之,加油,好好的过

空潭 发表于 2010-12-20 12:32:40

如果你坦诚对人,你会失去身体上的愉悦,但是,你还能找到好朋友的。心灵上的沟通是不可或缺的。

beijing365 发表于 2010-12-20 12:52:01

嗯,一定要 积极治疗,现在这种病很好控制的,要懂得宣泄自己的情绪,很多事情记得要两面看问题~
还有 就是要有必胜的信心等待特效药的来到

mikiyoyi 发表于 2010-12-20 20:31:05

好好的对待自己,曾经已经对自己不好了,现在就好好的善待自己吧~!
每天的太阳都会照常升起。
加油!
已经错了,就不要再错下去,好好的孝敬自己的父母!起码不能让他们白发送黑发!
加油!

boys520 发表于 2010-12-20 20:47:36

多谢楼上朋友的鼓励啊,也许任何一个人也不会想找一个携带者做朋友的啦,始终这东西大家都忌讳着。
我对别人够坦诚的了,从来没害人之心,但是就落得如此下场。
希望一切会好起来。也希望会遇到知心朋友吧。

tulipon 发表于 2010-12-20 21:24:38

回复 boys520 的帖子

吃免费的抗病毒药物可以把病毒降到最低,
以前发现可以通过免疫再造恢复健康的例子

doremember 发表于 2010-12-20 22:15:21

LZ不要把自己的情况随便告诉他人!记住定期查CD4 !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: hiv携带者会有爱情吗